快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 3 发私信 2020-7-10 14:18   查看: 1474   回复: 8

在2018年的帖子里看到有家长反应树人思贤小学不好,现在已经过了两年了,这个学校到底怎么样呢?看树人思贤小学的微信公众号介绍课程挺丰富的,在短短三年时间里也得了一些奖励!

淘帖 回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-7-14 14:53 显示全部楼层

还行吧
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-15 08:04 显示全部楼层

公众号可以包装,不能说明问题,反正在所有挂树人名的学校当中,思贤最烂吧,校长是原来镇小的,树人就派了个美术老师过来直接当副校长,一天到晚吹得凶,办得撇。这盘高新区把思贤的片区调整了,金科廊桥水乡原来读思贤,现在大部分划出来了,你去廊桥水乡的业主群里看看,大家都对从思贤划出来到另一个新学校兴高采烈的
点赞

回复 举报

小学一年级 3 发私信

2020-7-18 22:21 显示全部楼层

家长帮833050649 发表于 2020-7-15 08:04
公众号可以包装,不能说明问题,反正在所有挂树人名的学校当中,思贤最烂吧,校长是原来镇小的,树人就派了
那你觉得树人思贤小学撇在哪里了?我问了一下读树人思贤小学的家长说还好,老师也很负责。我也在网上收了一下,说校长是从凤凰小学出来的,也算是高升了,就是不知道是靠关系还是靠自己实力升上来的!

点赞

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2020-8-6 07:18 显示全部楼层

国色天香888 发表于 2020-7-10 14:18
在2018年的帖子里看到有家长反应树人思贤小学不好,现在已经过了两年了,这个学校到底怎么样呢?看树人思贤
都是贴牌树人

点赞

回复 举报

小学一年级 9 发私信

2020-8-6 17:42 显示全部楼层

在2018年的帖子里看到有家长反应树人思贤小学不好,现在已经过了两年了,这个学校到底怎么样呢?看树人思贤
我们是树人本部的,有的时候听到班主任还说去思贤开会,应该也不得黑撇哟

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-6 23:28 显示全部楼层

晨晨wrc 发表于 2020-8-6 17:42
我们是树人本部的,有的时候听到班主任还说去思贤开会,应该也不得黑撇哟
打听得到,本部去了好多老师不?看到网上说目前只有一个是本部过去的么?

点赞

回复 举报

小学一年级 9 发私信

2020-8-6 23:50 显示全部楼层

jzb2411520891 发表于 2020-8-6 23:28
打听得到,本部去了好多老师不?看到网上说目前只有一个是本部过去的么?
勒个就不太清楚了,树人分部太多

点赞

回复 举报

小学五年级 17 发私信

2020-8-15 12:23 显示全部楼层

能选的话还是选一下

点赞

回复 举报