快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 1 发私信 2020-7-24 14:23   查看: 608   回复: 6

我发现网上对鲸鱼小班的外教老师评价很高诶,我家小孩之前报的班马上就要到期了,想换一个机构,就想问一下鲸鱼小班的外教老师水平怎么样?教学经验丰富吗?希望给孩子找一个靠谱点的老师

淘帖 回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-24 18:31 显示全部楼层

鲸鱼外教培优采用的是“三固定模式”,不止是老师固定,连同伴、课表都是固定的,最大程度的还原了线下上课的情景,固定老师让师生之间更加了解,上课也会更加高效;小朋友间也可以形成良性竞争,提高孩子的兴趣。我就是冲着鲸鱼的三固定模式来的,现在我家宝贝女儿都已经上了大半年的课了,学习效果我也很满意。
点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-26 11:39 显示全部楼层

淼淼的宝贝 发表于 2020-7-24 14:23
我发现网上对鲸鱼小班的外教老师评价很高诶,我家小孩之前报的班马上就要到期了,想换一个机构,就想问一下
水平挺好的。鲸鱼小班英语的老师都是在英美本土中小学执教的优质教师,平均有5年以上的执教经历,教学经验非常的丰富。我儿子Liam英语成绩一直是不上不下的,平常也背单词,但是实际应用的时候就是用不出来,在鲸鱼小班英语学了一段时间以后,现在已经会很多地道的英语表达了。

点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-7-26 11:41 显示全部楼层

我女儿入学鲸鱼小班之后就开始跟着一个教学经验非常丰富的老师进行学习,这位老师和鲸鱼的所有外教一样,都是经过剑桥英语官方认证的老师,有一套专业系统的教学方法,对课堂气氛的把控也非常到位。女儿虽然年纪小,但是每次上外教课,都能专心的从头听到尾,我曾经旁听过两节课,发现外教老师虽然注重课堂气氛,但是所讲的内容全都是围绕课堂的教学目标,可以说每一节课都干货满满。
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 6 发私信

2020-7-27 11:04 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 7 发私信

2020-7-27 15:31 显示全部楼层

我女儿zoe已经在鲸鱼小班报班大半年了,一位在美国公立小学执教了8年的老师最开始成为了女儿的固定外教。小家伙一开始的口语水平还不能满足她跟外教的流畅交流,经常说着话就拿手比比划划的,老师每次都非常耐心的引导她,还会适时的教她一些新的单词和句子,两个月的课上下来,女儿的口语就已经达到了自由沟通的水平
点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-7-27 16:09 显示全部楼层

鲸鱼小班的外教还挺不错的。儿子上课我一直都是陪读的,感觉老师讲课很有一套方式方法,讲的简明易懂,孩子很容易就能够理解,现在儿子学英语越来越有信心了,以前不敢开口说英语,现在能够自信的表达了,上次开班会,老师还点名表扬儿子英语成绩进步很大
点赞

回复 举报