快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 1048 发私信 2020-7-24 18:15   查看: 24151   回复: 76

2020年中考高中校预估录取排名出炉!区排名270人大附录取机会大

最近初三家长们咨询最后的问题就是志愿填报的事情了,想了解目标高中校今年预估录取分数线、预估排名是多少?
今年中考查分需要到7月27日,所以目前只能预估一下高中校排名。在这里说明一下,预估排名是根据2019年统一招生录取分数线和2020年统一招生录取人数、变化情况进行预估的,预估的是东、西、海、朝4个区部分高中校统一招生批次录取排名,仅供大家参考~
更详细的数据,大家可在7月27日【2020中考志愿填报讲座】获取哦~

>>2020年中考招生计划

【招生计划】2020年各高中校招生计划汇总!陆续更新中!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中三年级 1053 发私信

2020-7-25 17:20 显示全部楼层

田小会 发表于 2020-7-24 18:15
2020年中考高中校预估录取排名出炉!区排名270人大附录取机会大

最近初三家长们咨询最后的问题就是志愿填 ...
这个预估纯粹就是加加减减,没有其他情况的分析,准不了

点赞 1

回复 举报

2020-7-25 18:00 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-25 17:39
大家不都是在网站上看到几百个家长的投票和几个家长都发言瞎猜吗?实际情况谁知道,学而思这么估计有没啥大
举个例子,十一实验中学。去年大家都不知道,可能只是十一本校的学生才知道。今年大家都知道这个学校了,只是学籍不同,学生也在十一本校上课,那么想去十一的会不会把十一实验也加上呢?我想很有可能。这样,十一实验的分数线肯定会上涨,不可能在2000名以后。

点赞 1

回复 举报

2020-7-25 21:00 显示全部楼层

lk20066926 发表于 2020-7-25 20:04
那101的实验班和普通班要差十几分科。谢谢
不一定差十几分。开学后有分班考。去年人文558,统招550。有548考进钱二的,552考进人文的,548签约人文的,546签约领军的,544考进领军的。那个实验班的分数线是给外人看的。

点赞 1

回复 举报

高中三年级 1646 发私信

2020-7-25 21:12 显示全部楼层

小宇爹 发表于 2020-7-25 18:00
举个例子,十一实验中学。去年大家都不知道,可能只是十一本校的学生才知道。今年大家都知道这个学校了,只
估计今年跟本校录取成绩不会差多少了。我们南边的娃就指望十一了。按照分录取,别想靠这个捞本校低分了。

点赞 1

回复 举报

2020-7-25 21:15 显示全部楼层

蓝调音乐 发表于 2020-7-25 21:06
低于统招分数的,是走的校额还是?
分校学籍,本校上课。去年谁也没想到分数线抬那么高

点赞 1

回复 举报

2020-7-25 23:50 显示全部楼层

gp0971 发表于 2020-7-25 22:10
早看过了  要我不会选十一的 十一强的是2+4和科实  24进度不一样。科实自己一个班,你540多的选十一实验 首
个人有个人的选择,没人强迫。第一,十一实验就招20人,无法单独成班,去年那20人已经在十一本校上课了。第二,十一本来就是各科分层教学,没有班级,谈何身边一群校额生?第三,北大附高考成绩,那也是从初中选拔的,本校和北达资源里挑选的,生源水平可不差。北大附去年录取线为什么比其他五小强差那么多,不会自己考虑一下吗?

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 10:05 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 08:49
是要分层,24的不会和你一起,科实的比你高十几分,你能和他放一起,88个统招的也比厉害,你不和100多个的 ...
你真逗,你是去享受那个师资,你有能力,自然可以学更高层。难道你去北大附就不会和一百多校额的一起学习啦?你自己的选择别人没必要管。你在十一,身边更多的是一群550以上的同学,你在北大附,身边是一群540以上的同学。哪个环境更好,这都判断不出来?算了,没必要和你多说了。自己的路自己去选择吧。

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 10:15 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 09:50
我认为以前也很平稳 动荡不大 所以今年和2019的差别也不应该大 尤其是疫情的情况下。排名和分数都不会差太
今年清华附高考成绩亮眼,中考分数线也一定会水涨船高。这些都应该考虑进去。

点赞 1

回复 举报

小学五年级 12 发私信

2020-7-26 10:46 显示全部楼层

特殊是指特长,直升吧

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 11:38 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 11:21
更是胡说了,自己臆想
哈哈,我胡说,行,我承认好了吧。你比我牛B。我去年中考前分析了三年的数据,孩子同学从八一往上的学校都有。我们只在一个学校,其他的都是听说的好吧!

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 12:13 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 11:48
谦虚点 急啥呀 你不就是个普通人吗。我也是 你是教委主任?你的意见我就应该频频点头吗
知道分数屁用没有,要看排名,这个你懂吗?

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 12:46 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 12:23
开玩笑,别在意,瞎侃
我只是拿数据说话,根据去年身边家长的报考情况做出分析,根据去年新高一的学习情况做出判断。有觉得有用的呢,就看看,觉得是胡说的呢,就当是胡说算了。

点赞 1

回复 举报

2020-7-26 16:24 显示全部楼层

蓝调音乐 发表于 2020-7-26 15:33
清华附中按照当初中考录取成绩看,今年的高考成绩确实太牛了!去年录取排名已经说明了。
据家长传:人大附原始分700以上20个,赋分之后28。qhf之前19,之后18。就是选科造成的差异

点赞 1

老张263265 发表于 2020-7-26 17:04  详情  回复

消息来自闻风,存疑

回复 举报

2020-7-26 16:26 显示全部楼层

蓝调音乐 发表于 2020-7-26 15:33
清华附中按照当初中考录取成绩看,今年的高考成绩确实太牛了!去年录取排名已经说明了。
如果属实的话,说明清华附的加工能力确实已属顶尖水平。

点赞 1

回复 举报

初中三年级 233 发私信

2020-7-26 18:56 显示全部楼层

小宇爹 发表于 2020-7-26 10:05
你真逗,你是去享受那个师资,你有能力,自然可以学更高层。难道你去北大附就不会和一百多校额的一起学习啦

大家别生气,别吵了,小宇爹上了高一还能回过头帮助今年中考的家长分析,确实热心人,难能可贵,经验很重要。其他家长呢,焦虑也正常,大家息息怒。都是家长,都为了孩子,多多理解。
点赞 1

回复 举报

初中二年级 56 发私信

2020-7-27 22:01 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-26 11:18
你也挺逗的,就你牛B,就事论事 24占比十一太大,你不懂就别评论了

今年北大附生源很好,你不用担心某人所谓的身边是一群540以上的同学!
1、去年BDF通过1+3项目从附中和北达资源的初二学生中选拔了100+人,另外还从外校招收有50+(其中清华附就来了四五位),他们与元培2+480名学生一起学习,直升高中本部,即将升入新高一。
2BDF的尖子生也很优秀。2020年五大学科竞赛国家集训队有2名来自BDF的学生。
(北京共16人,其中RDF7人,BDF、汇文、十一各2人,实验、八中和二中各1人)
今年的信息竞赛北京省队入选16人,北大附就有4人(其中2人为准高一的元培学生)。
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 25 发私信

2020-7-24 19:14 显示全部楼层

看不懂,8中206人,161中514人啥情况

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-7-24 19:24 显示全部楼层

北京十一实验中学,谁能介绍下

点赞

回复 举报

幼儿园大班 2 发私信

2020-7-24 20:25 显示全部楼层

我怎么看不到预估的排名信息

点赞

回复 举报

小学二年级 41 发私信

2020-7-25 15:54 显示全部楼层

朝阳区的对外经贸大的预估排名是认真的吗?
点赞

回复 举报

学前班 693 发私信

2020-7-25 16:06 显示全部楼层

去年学而思预估的就低,今年这个我觉得低了。今年题简单,大家考的都不错,怎么可能比去年排位还往后

点赞

回复 举报

小学二年级 30 发私信

2020-7-25 16:28 显示全部楼层

123大料 发表于 2020-7-25 15:54
为啥贸大附的普通班有俩?分数相差不少

点赞

回复 举报

小学二年级 41 发私信

2020-7-25 16:51 显示全部楼层

幸福的茜茜932292 发表于 2020-7-25 16:28

我直觉·是写错了,麻烦家长帮解释一下吧
点赞

回复 举报

大学四年级 3674 发私信

2020-7-25 16:57 显示全部楼层

幸福的茜茜932292 发表于 2020-7-25 16:28
94中02专业去年录取线543,是在八十中上课的那个班。

点赞

回复 举报

大学四年级 3674 发私信

2020-7-25 17:04 显示全部楼层

123大料 发表于 2020-7-25 15:54
不过今年没有这个班的招生了。

点赞

回复 举报

2020-7-25 17:39 显示全部楼层

大家不都是在网站上看到几百个家长的投票和几个家长都发言瞎猜吗?实际情况谁知道,学而思这么估计有没啥大问题

点赞

回复 举报

2020-7-25 17:42 显示全部楼层

家长帮微信用户654225 发表于 2020-7-25 16:06
去年学而思预估的就低,今年这个我觉得低了。今年题简单,大家考的都不错,怎么可能比去年排位还往后
大家考得都不错,你咋知道,你知道几个?都按答案估分了吗?评分标准知道吗?孩子都记得清楚吗?都是未知数

点赞

回复 举报

2020-7-25 17:55 显示全部楼层

家有飞龙0971 发表于 2020-7-25 17:39
大家不都是在网站上看到几百个家长的投票和几个家长都发言瞎猜吗?实际情况谁知道,学而思这么估计有没啥大
既然是估计,就要说出道理来。只是在去年基础上加加减减,这谁都会。

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部