快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-7-29 18:15   查看: 954   回复: 4

我们很信任这所学校,觉得第一届应该会认真来获得好名声,可以从杭州教育网里面看到老师的招聘,看到其实很多老师都是毕业生,我就很担心如果经验不足,不知道会带成什么样。之前看到宣传是说贡院钱江的老师会过来带我们孩子,那些新招聘进的难道是跟他们一年第二年再教?也不现实吧。我最怕的就是年轻老师混合着教书,就这学期你教我听课,下学期我教你听课这种的。就见了班主任,也没搞懂这个安排,希望各位家长看到了跟我说一下,谢谢了。

淘帖 回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-7-31 15:36 显示全部楼层

jzb2841462940 发表于 2020-7-29 18:15
我们很信任这所学校,觉得第一届应该会认真来获得好名声,可以从杭州教育网里面看到老师的招聘,看到其实很
听说这届老师们都很不错,老中青三结合,贡院校区语文、数学教研组组长领衔,实验班更是强强联手,尤其是三个英才班,师资力量肯定在前八水平之上

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-7-31 17:51 显示全部楼层

威阿发木里 发表于 2020-7-31 15:36
听说这届老师们都很不错,老中青三结合,贡院校区语文、数学教研组组长领衔,实验班更是强强联手,尤其是三
是的,听说了

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-8-1 09:23 显示全部楼层

jzb2841462940 发表于 2020-7-29 18:15
我们很信任这所学校,觉得第一届应该会认真来获得好名声,可以从杭州教育网里面看到老师的招聘,看到其实很
刚进了新高一家长群,要进的的加我拉你进群交流V:hh962053752

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-1 16:43 显示全部楼层

威阿发木里 发表于 2020-7-31 15:36
听说这届老师们都很不错,老中青三结合,贡院校区语文、数学教研组组长领衔,实验班更是强强联手,尤其是三

老师很好我知道的,是我一朋友问的,说是他们班群里有两个数学老师,还有两个物理老师,有很年轻的,他怕轮流上课,对学生产生一定的影响。我个人认为是班主任啊贡院过来的是这一年任课老师吧,另外一个估计是招进了要实习观摩什么的吧
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部