快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 501 发私信 2020-7-30 13:11   查看: 8749   回复: 61

547.5   超预期   就是不知道省实验提前批能录取吗?今年题简单  普遍高分  大家都预估省实验550分  娃的分数危险啊  就看娃的运气咋样了?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 2 发私信

2020-7-30 14:52 显示全部楼层

francy117 发表于 2020-7-30 14:44
焦作压分,估计问题不大。

外地提前批分数不能低于郑州招生分数线。所以呢达不到统招线,哪怕你第一也不行。当然,我也是听说不确定啊。
点赞 1

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-7-30 15:21 显示全部楼层

崔成哲 发表于 2020-7-30 13:11
547.5   超预期   就是不知道省实验提前批能录取吗?今年题简单  普遍高分  大家都预估省实验550分  娃的分
不吹不黑整理:2022届

外地市学生总人数211人(含郑州郊县及上街区),分别来自商丘39人(竞赛班18人);开封30人(竞赛班16人);焦作19人(竞赛班9人,16班1人);平顶山18人(竞赛班11人);洛阳17人(竞赛班6人,16班2人);新乡15人(竞赛班5人,16班1人);南阳12人(竞赛班7人);驻马店12人(竞赛班5人);信阳9人(竞赛班6人);鹤壁8人(竞赛班6人);漯河7人(竞赛班6人);三门峡6人(竞赛班5人);许昌5人(竞赛班4人);周口2人(竞赛班1人);濮阳1人(竞赛班1人)。另外郑州县区中牟6人、新郑4人,上街1人。安阳、济源均为0人。

其中商丘兴华中学18人、开封求实中学16人遥遥领先地市所有初中。其他人数较多的地市初中有:新蔡今是学校6人、虞城实验学校5人、南阳十三中5人、漯河五高4人、商东外国语4人、新乡十中4人、平顶山十四中4人、汝州外国语4人、郏县三立国际学校4人、兰考星河学校4人。

点赞 1

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-8-2 21:19 显示全部楼层

547.5   超预期   就是不知道省实验提前批能录取吗?今年题简单  普遍高分  大家都预估省实验550分  娃的分
省实验本部这一届分16个班,其中1到4班为数理化生竞赛班。5-15为理科实验班(取消了平行班,也等于取消了理科实验班,只是班名称统一都叫理科实验班了,所有正录生与分配生和签约生关系生等平行分班,实际上也都是平行班了)。16班为艺术体育类特长班

点赞 1

回复 举报

学前班 32 发私信

2020-8-3 09:31 显示全部楼层

jzb3792760475 发表于 2020-8-3 06:50
我们本打算报省实验,因为住宿问题而改选一中,请问你们怎么放弃了?
食宿是一大原因,除此之外觉得省实验招生政策不够热情对家长不友好

点赞 1

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-8-3 10:59 显示全部楼层

微笑天空是我 发表于 2020-8-2 21:01
焦作的?我们556.5,但是没报省实验提前批
负责招生考试不太热情。

点赞 1

回复 举报

小学三年级 265 发私信

2020-8-3 21:05 显示全部楼层

francy117 发表于 2020-8-2 21:19
省实验本部这一届分16个班,其中1到4班为数理化生竞赛班。5-15为理科实验班(取消了平行班,也等于取消了理
今年省实验本部、文博高中都分重点班、普通班,本部四个竞赛班,四个理科实验班,六个普通班(非平行班)。文博高中重点班为强基班。

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中一年级 0 发私信

2020-7-30 13:29 显示全部楼层

往年这个分数肯定没问题,今年就不好说了

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 147 发私信

2020-7-30 14:04 显示全部楼层

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-30 14:33 显示全部楼层

何必曾相识80 发表于 2020-7-30 14:04
不是郑州的吧。郑州的考生没见过分数有.5的

提前批,应该是外地的。今年这分估计不行了。
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-7-30 14:44 显示全部楼层

焦作压分,估计问题不大。

点赞

回复 举报

小学三年级 35 发私信

2020-7-30 14:45 显示全部楼层

估计问题不大 今年提前批据说招不满

点赞

回复 举报

小学五年级 5 发私信

2020-7-30 14:59 显示全部楼层

北那个京 发表于 2020-7-30 14:52
外地提前批分数不能低于郑州招生分数线。所以呢达不到统招线,哪怕你第一也不行。当然,我也是听说不确定

你说的比较靠谱,至少明面上是这样,实际不太清楚
点赞

回复 举报

小学四年级 396 发私信

2020-7-30 15:02 显示全部楼层

lcykyg700f 发表于 2020-7-30 14:45
估计问题不大 今年提前批据说招不满
其他民办学校关闭中招录取通道,省实验理科班应该竞争激烈才对吧?

点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-7-30 15:09 显示全部楼层

北那个京:你看去年实验中学在各地录取情况,去年好多地市640以上就二三个,为啥录取人数比这多?

点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-30 15:17 显示全部楼层

francy117 发表于 2020-7-30 15:09
北那个京:你看去年实验中学在各地录取情况,去年好多地市640以上就二三个,为啥录取人数比这多?

据说两个标准:1.分数不低于郑州统招生分数线 。   2.成绩排名不低于县前三。
据说啊。不敢肯定对。
点赞

回复 举报

小学二年级 2 发私信

2020-7-30 15:21 显示全部楼层

真正了解真实情况的不会逛这里的。我所了解的也是翻看以前的帖子里所说,有兴趣的话可以翻翻以前的帖子。
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2020-7-30 15:31 显示全部楼层

可以问一下上届班主任,我知道的有的压分严重地市可以降分录取。

点赞

回复 举报

小学二年级 7 发私信

2020-8-2 18:36 显示全部楼层

问下楼主是哪个地区的?

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部