快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 410 发私信 2020-7-30 22:29   查看: 17570   回复: 110

有家长知道2020闵华二市招班预录和中考的情况吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 28 发私信

2020-8-7 22:43 显示全部楼层

bbccdde 发表于 2020-8-1 14:34
除了进华二的,其他都受委屈了,不止我一个
公办学校,能从六年级就开始加免费培优课,后面根据孩子年级排名还有分层教学,有理科竞赛班,有自招A,B班,这些全是免费教育,有高中老师,有竞赛大咖老师,有高薪聘请的外面名牌老师……进不了培优晚课的孩子,晚自习有老师坐堂,尽心尽力的辅导和答疑……我觉得资源太好太好了,学校从不放弃每一个孩子

点赞 9

回复 举报

学前班 12 发私信

2020-8-8 18:08 显示全部楼层

forestH 发表于 2020-7-30 22:29
作为在读闵华二的家长,非常认可学校的各方面教育!闵华二分层教育做得很好,因材施教,地段班和住宿班之间的通道是敞开的,给每个学生都提供了上升空间。不说从六年级开始就有各种学习提升班,社团活动、文体赛事也很丰富,只要你愿意,各种表现机会都有。老师们都很认真负责,并且懂得尊重孩子。

点赞 4

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 13:12 显示全部楼层

forestH 发表于 2020-7-31 16:06
市招班46%进了四校和七宝,成绩斐然
你看看闵华二的人,全是去华二,为什么他们不去上中,不去复附,不去交附,不去七宝?这些问题你不想吗。再来看四校分校,除了推优交付闵分的,还有吗?在请问八校有人吗?全是零蛋,全部进的华二,黑幕这都看不出来?

点赞 3

回复 举报

初中二年级 410 发私信

2020-7-31 16:06 显示全部楼层

点赞 2

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 13:15 显示全部楼层

baoqiang1113 发表于 2020-7-31 20:37
有些家长素质不是一般的差
素质差吗?说闵华二不好就是素质差?何况我说的是事实。而且我是学生,不是家长。

点赞 2

回复 举报

小学五年级 1 发私信

2020-8-1 15:42 显示全部楼层

还说上中华育近亲繁殖,华二也没远到哪儿去啊。华育除了上中还有自招将近100个乱七八糟的其他学校,闵行华二除了华二就没什么自招其他的学校的了,不正常啊呵呵。

点赞 2

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 20:18 显示全部楼层

wmh妈妈 发表于 2020-8-1 19:55
哪里同道?华二不屑于解释吧
它们不敢解释。2016届闵华二40个去了华二本,结果华二本2019高考第8,李校给的原因就是子弟生源差,特别是闵华二,我们班主任也经常提到。我就问你为什么闵华二不去其他三校和八校?网上2019届毕业的学长学姐也觉得黑,都觉得这个学校莫名其妙。(我不是说华二不好,只是说闵华二烂,不像嘉华二真正有实力,这个初中挂了块华二的牌子,学生差的要死。)

点赞 2

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-2 14:05 显示全部楼层

闵华二预录取的有很多裸考分数线都没达到华二的分数线,自招的预录取的同学有些让你大跌眼镜

点赞 2

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-7-31 15:45 显示全部楼层

市招班3个班,共105人,最终华二22,华二紫竹20,复附1,七宝2个,交附闵分2

点赞 1

回复 举报

2020-7-31 20:35 显示全部楼层

楼上已经给出答案了:市招班3个班,共105人,最终华二22,华二紫竹20,复附1,七宝2个,交附闵分2

点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 13:10 显示全部楼层

bbccdde 发表于 2020-7-31 09:09
呵呵,四十个预录,其中三十五个华二,本部21个,紫竹14个,去紫竹的全是推优,去本部的反而比去紫竹的烂,
市招三个半,共110人,去本部的21个,一模之前已内定,不知道按什么成绩排的,老师也不说,一模有很多考出百分之10的,怪不得华二高考那么烂,比上实都烂,他们自己一手造成的,活该。而且华二只管尖子生,强迫学生去竞赛。差一点的不管的,收了那么多烂生源,活该被七宝,上实反超。

点赞 1

回复 举报

小学四年级 1555 发私信

2020-8-1 20:16 显示全部楼层

wmh妈妈 发表于 2020-8-1 15:54
华二貌似是招黑体质,初中高中民办公办,历年如此,网上各种黑,官方从来不解释,挺有意思的呵
好肉闷在碗里吃

点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 20:57 显示全部楼层

wmh妈妈 发表于 2020-8-1 15:54
华二貌似是招黑体质,初中高中民办公办,历年如此,网上各种黑,官方从来不解释,挺有意思的呵
越招越多,你确定吗?2016去了40个,2019去了15个,今年因为疫情,不知道又占了多少便宜,去本部考试的人全进,解释一下什么操作?这些人都是一模之前被面试的。这个学校是准备九年级不给人家努力机会了?八年级全部内定是几个意思?闵华二没有光荣榜是有原因的,看看sb,wl,我都觉得闵华二如果多收几个地段班就跟莘松差不多了。

点赞 1

回复 举报

初中三年级 7 发私信

2020-8-1 21:18 显示全部楼层

孩子没必要说瞎话,我们应该相信他。紫竹那个华二初,我是听说和开发区是有约定的,哪几家大公司有多少保证名额,比如说可乐公司里就有这个政策。
点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-8-1 21:20 显示全部楼层

wmh妈妈 发表于 2020-8-1 21:00
你真是瞎说八道!2016年去了华二40个?机构都不敢这么编
呵呵,我无语,你要这么无赖我也没办法,事实就是这样,你不信我也无话可说。而且我凭什么告诉你我的中考分,我预录的你管我?

点赞 1

回复 举报

2020-8-1 21:50 显示全部楼层

闵华二市招班总人数105,600分以上13人,占12.4%
文來总人数510人,600分以上82人,占16.1%

点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-8-1 21:55 显示全部楼层

forestH 发表于 2020-8-1 21:50
闵华二600以上就一人裸考ff

点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-8-1 21:57 显示全部楼层

forestH 发表于 2020-8-1 21:50
闵华二预录华二22人中仅有5人达到中考华二分数线

点赞 1

回复 举报

2020-8-1 22:16 显示全部楼层

bbccdde 发表于 2020-8-1 14:34
除了进华二的,其他都受委屈了,不止我一个
你过于否定你的母校,不应该

点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 11 发私信

2020-8-5 07:59 显示全部楼层

华二高考烂吗?今年平均分570多一点点,可以与其它学校比比。

点赞 1

回复 举报

小学一年级 28 发私信

2020-8-7 22:51 显示全部楼层

bbccdde 发表于 2020-8-1 13:12
你看看闵华二的人,全是去华二,为什么他们不去上中,不去复附,不去交附,不去七宝?这些问题你不想吗。再
这大概有华二情结吧,闵行二孩子觉得华二最好了,但凡能进华二,怎么舍得放弃而去选其它四校及分校和八大呢?不懂这怎么和黑幕扯上了……

点赞 1

回复 举报

学前班 12 发私信

2020-8-8 18:13 显示全部楼层

毛毛虫也会笑 发表于 2020-8-7 22:43
公办学校,能从六年级就开始加免费培优课,后面根据孩子年级排名还有分层教学,有理科竞赛班,有自招A,B班
说得太符合事实了!

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 1 发私信

2020-7-31 09:09 显示全部楼层

呵呵,四十个预录,其中三十五个华二,本部21个,紫竹14个,去紫竹的全是推优,去本部的反而比去紫竹的烂,这个学校的自招一踏糊涂。中考不知道也不关心。

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-7-31 09:10 显示全部楼层

其他三校加七宝加四校分校为零,百分之十万确定。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2020-7-31 11:22 显示全部楼层

HE自招就是太坑,推优面试现场估计就100人多点,而推优加普陀和宝山要120多人,还有很多竟然没被录取

点赞

回复 举报

小学一年级 3 发私信

2020-7-31 11:26 显示全部楼层

裸考平均分怎么样呢

点赞

回复 举报

2020-7-31 13:48 显示全部楼层

呵呵,四十个预录,其中三十五个华二,本部21个,紫竹14个,去紫竹的全是推优,去本部的反而比去紫竹的烂,
华市招班才两个班,能有40个预录成绩很好了

点赞

回复 举报

2020-7-31 13:56 显示全部楼层

能预录进华二,就是开心

点赞

回复 举报

幼儿园大班 16 发私信

2020-7-31 14:38 显示全部楼层

bbccdde 发表于 2020-7-31 09:10
其他三校加七宝加四校分校为零,百分之十万确定。
市招班只有80人,这个四校比例很高了

点赞

回复 举报

2020-7-31 14:58 显示全部楼层

哎,推优总共才16人,张江华二有6人,紫竹只进了10人。自荐生张江华二15人,紫竹7人。总共张江华二预录21人,紫竹17人。另外还有好几个进了张江国际课程班。
其他预录的还有15+人,四校八大也有好几人呢。

点赞

回复 举报

2020-7-31 15:00 显示全部楼层

裸考有进复附和七宝的。不过大部分又零志愿进了华二紫竹,人数不少的

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-7-31 16:55 显示全部楼层

哪里听到的,给个名单我看看,话不能乱说。

点赞

回复 举报

小学一年级 3 发私信

2020-7-31 17:09 显示全部楼层

闵华二一般不对外宣传的,去年听他们老师说是68个自招四校八大

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-7-31 20:33 显示全部楼层

上帝与佛610 发表于 2020-7-31 17:09
闵华二一般不对外宣传的,去年听他们老师说是68个自招四校八大
假的,应该是68个去自招四校八大

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 闵华二2020年中考