快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 2104 发私信 2020-8-5 11:09   查看: 1269   回复: 4

加小编微信:sujzb2021,邀请您进群交流

小妞升学记
本文作者:菲菲妈妈

大家好!我来介绍一下我们为了幼升小一路辛苦和付出。我家是一个性格开朗,活泼可爱,爱学习的小姑娘。由于我和我老公都希望孩子能够全面发展,接受最好的教育,所以我们的目标就是能上当地最好的外国语学校。

所以我们从一岁左右开始做准备,开始各种启蒙课程,音乐,蒙氏语言,蒙氏数学,涂鸦,乐高积木,到了二岁左右开始上七田真的全脑开发,英语,三岁开始创意美术,金色雨林的感觉统合运动课,四岁开始小主持人,芭蕾舞,一对一的英语网课,珠心算,罗辑思维课,五岁开始 钢琴,小模特,拼音,识字,硬笔书法,现在我们的识字量达两千左右,英语单词也有认识一千左右了。

数学一百以内的口算和乘法也都会。我们最多的时候兴趣班高达十五六个,每天都特别的忙,在各个兴趣班里来回的转,所以我们从小就习惯了这样的学习状态 ,现在她对什么都感兴趣,我平时自己在家还学习三字经,论语,史记,历史,学习古诗了解诗人成长过程,每诗是什么情况下下写的,我家宝贝特别爱学习,性格也特别开朗。

我家宝贝还从小养成了爱阅读的好习惯。读了上千本绘本了,从出生到现在我每天就是陪孩子上各种兴趣班,复习功课,练习钢琴,到了2019年12月1日终于开始报名了,我们马上开始准备各种材料,考级证书,到2020年一月份学校通知考试,考试那天家长都比孩子紧张,我家宝贝开开心心进去考试,出来告诉我们说太简单,我考了一百分,下午就通知面试家长,我还是比较紧张的,紧张的等了一个星期,终于等到了学校的通知,我们被录取了,通知去学校办手续,这几年紧张的学习终于可以松了口气了,现在孩子终于考上了理想的外国语学校,希望她在小学阶段能够继续保持开心快乐的学习状态。

征文活动推荐:
【幼升小征文】@2020年幼升小家长,来给孩子写一封信吧

………………
加小编微信:sujzb2021,邀请您进群交流

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-6 13:36 显示全部楼层

章鱼菌 发表于 2020-8-5 11:09
小妞升学记
本文作者:菲菲妈妈

大家好!我来介绍一下我们为了幼升小一路辛苦和付出。我家是一个性格开朗
今年不是摇号吗?这个文章......

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 62 发私信

2020-8-6 13:45 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-7 14:07 显示全部楼层

jzb4227282542 发表于 2020-8-6 13:36
今年不是摇号吗?这个文章......
即使通过考试,幼升小不走2020的系统吗?今年可是第一年,除非不是2020升一年级

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 62 发私信

2020-8-7 14:43 显示全部楼层

回复 举报

用手机访问本贴: 【2020幼升小】小妞升学记