快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-8-10 17:03   查看: 3940   回复: 7

6月初发现孩子经常伸脖子,摆头,来回扭肩膀,总看起来孩子好像不舒服 似的,在网上查了下才了解好像是抽动症。在我们这儿童保健院做了脑电波,抽血,等各种检查,下来医生确诊为抽动症。医生给开了硫必利,我不放心给孩子吃。网上查这个精神类西药副作用很大。但每天看着孩子这样子实在是太着急。幸好这时在度娘上查到了静儿安套餐,跟指导老师沟通后。从注意事项,孩子饮食,到孩子引起的原因,嘱咐得很清楚。所以决定从自身从好调整。每天早晚给孩子按时吃套餐,多给孩子炒菜,煲各种粥喝,奶类停掉了。我个人觉得中国孩子的脾胃,还是靠粥来养护。吃半个多月孩子摇头,扭肩膀明显减少好多。当时看到孩子越来越好,心情放松了一大半。又买了维生素D,中午饭后吃。坚持 一起吃到现在,孩子已经所有动作都已经没有了,真的太开心了。

以前我不相信这些保健的,也没有想到这么几种保健的把我孩子的抽动症却治好了。很感谢,而且孩子现在吃饭胃口好,身体体质很好。所以写出来分享帮助到大家。刚发现孩子抽动症,选 对安全好方法帮到孩子们。有很多人不知道这种方法,总是给孩子吃西药,副作用大反复起来还特别严重,孩子身体也越来越糟糕,希望对大家孩子有帮助吧,祝我们孩子都健康成长。

支持: 5.0

V1985097229 发表于 2020-9-14 14:31  详情  回复

支持: 5
我整理了500G关于育儿教育、家庭教育的课程,有视频、课程、电子书、交流群。 有需要的看我昵称、拉你进群领取。

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-21 17:24 显示全部楼层

谢谢你的经验,给我很大希望
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-8-24 13:43 显示全部楼层

很好的经验分享
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信