快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 9 发私信 2020-8-10 23:34   查看: 4646   回复: 17

作为南开非重点中学在中考板块鲜有被提及,真心询问坛子里50中2020届毕业生家长知道的真实情况,谢谢先。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 128 发私信

2020-8-11 22:09 显示全部楼层

深深深兰 发表于 2020-8-10 23:34
作为南开非重点中学在中考板块鲜有被提及,真心询问坛子里50中2020届毕业生家长知道的真实情况,谢谢先。
作为50的应届毕业生家长,也回答不了这个问题,因为学校没有公布全体成绩,只知道自己成绩。但一定不会太差,因为有不少孩子都是当年报考翔宇下来的到的这个当时的收底校,小学都是学霸,加上移民来的人数只能进这样的收底校,更都是牛娃。虽然中间和底部的学生还是大多数,但尖子生的实力肯定不比任何一所公立重点校差。

点赞 2

回复 举报

小学二年级 14 发私信

2020-8-16 07:06 显示全部楼层

我家孩子是20届50中学的学生,这次中考我家孩子560+,学校没公布中考成绩,家长会和报志愿都分AB班去的。我们班的老师是真负责,平时学习差的孩子,老师也不会不管,更多的是以鼓励为主。

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学四年级 0 发私信

2020-8-11 00:21 显示全部楼层

我们不是五十中的,但是认识不少五十中的,今年考的还不错,市五所的人数也不在少数,自我感觉可能比田家炳稍微好一点

点赞

回复 举报

小学四年级 1733 发私信

2020-8-11 03:40 显示全部楼层

我也想多了解一下50中情况。

点赞

回复 举报

小学三年级 9 发私信

2020-8-11 08:32 显示全部楼层

努力的Felix 发表于 2020-8-11 00:21
我们不是五十中的,但是认识不少五十中的,今年考的还不错,市五所的人数也不在少数,自我感觉可能比田家炳
那还不错,毕竟是摇号的生源,谢谢。

点赞

回复 举报

小学三年级 9 发私信

2020-8-11 18:55 显示全部楼层

水晶之叶 发表于 2020-8-11 03:40
我也想多了解一下50中情况。
回复50情况的真少,等看校外培训机构有没有南开区2020中考排名吧。

点赞

回复 举报

幼儿园大班 16 发私信

2020-8-12 08:59 显示全部楼层

班里第一名是570多,我宝贝也是560以上,能上市五所的孩子我觉得少不了。

点赞

回复 举报

小学三年级 9 发私信

2020-8-12 09:11 显示全部楼层

大路哥 发表于 2020-8-12 08:59
班里第一名是570多,我宝贝也是560以上,能上市五所的孩子我觉得少不了。
祝贺祝贺!

点赞

回复 举报

小学三年级 9 发私信

2020-8-12 09:14 显示全部楼层

娃娃腿儿 发表于 2020-8-11 22:09
作为50的应届毕业生家长,也回答不了这个问题,因为学校没有公布全体成绩,只知道自己成绩。但一定不会太差
因为有你们这批呗兜底的好生源,50现在已经不是兜底校了,这级新生是2志愿摇号进的多。

点赞

回复 举报

小学六年级 128 发私信

2020-8-12 10:58 显示全部楼层

深深深兰 发表于 2020-8-12 09:14
因为有你们这批呗兜底的好生源,50现在已经不是兜底校了,这级新生是2志愿摇号进的多。
从摇号以来,确实有了一批批好学生,老师的干劲也足了,所以统考成绩一直位于南开区中游。底部的学生确实有的比较差,所以平均分能到达中等已经不错了。

点赞

回复 举报

初中三年级 76 发私信

2020-8-13 02:06 显示全部楼层

娃娃腿儿 发表于 2020-8-11 22:09
作为50的应届毕业生家长,也回答不了这个问题,因为学校没有公布全体成绩,只知道自己成绩。但一定不会太差
我是真没感觉干劲足

点赞

回复 举报

2020-8-14 12:52 显示全部楼层

一个班大概有几个能考上市五所的?

点赞

回复 举报

幼儿园大班 16 发私信

2020-8-14 15:29 显示全部楼层

Jiazhang718 发表于 2020-8-14 12:52
一个班大概有几个能考上市五所的?
老师也没公布成绩,我宝贝平时排在五名的样子,所以不会少于四五个吧。

点赞

回复 举报

2020-8-16 00:10 显示全部楼层

到初三,分班么?

点赞

回复 举报