快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 6 发私信 2020-8-14 09:19   查看: 926   回复: 3

请问大家鲸鱼小班英语的外教教的好不好呀?孩子能不能接受得了?我家孩子英语不好,想给孩子找个好老师,学习纯正的口语,麻烦了解的家长回答一下,谢谢。

淘帖 回复 举报

小学二年级 1 发私信

2020-8-14 14:49 显示全部楼层

鲸鱼小班英语的老师教学能力很强的,老师讲课很生动,而且鲸鱼的外教老师特别有耐心,自从报班后,每节课都会通过各种方法引导他们进行思考表达,锻炼他们的听力和口语表达能力,我看我女儿Amy每次跟着外教老师学英语都是笑容满面的,学英语变成了她喜欢的一件事情,以前她觉得学英语是一个任务,而且是一个痛苦的任务。从这点转变,我就觉得老师很厉害。
点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-8-14 14:56 显示全部楼层

鲸鱼外教培优英语的老师都是英美本土外教,都有着英美中小学的在校教学经验,老师们的专业素养是毋庸置疑的,而且老师们还会通过不断提出问题来培养孩子考虑问题的方式,现在我家小孩就特别独立,这不光是学习上的改变,性格方面也有很大的转变,真的很不错。
点赞

回复 举报

小学一年级 6 发私信

2020-8-14 15:05 显示全部楼层

jzb3604845884 发表于 2020-8-14 09:19
请问大家鲸鱼小班英语的外教教的好不好呀?孩子能不能接受得了?我家孩子英语不好,想给孩子找个好老师,学
我家James报的就是鲸鱼外教培优英语,大概学了半年以后,James的英语水平就已经升到了G3-A,让我特别惊喜。James成绩最开始也是水平不高,但是鲸鱼的外教老师特别有办法,会通过提问的方式,引导孩子围绕所学内容进行思考和讨论,在整个过程当中,不仅可以让孩子掌握大量的常用单词、短语,还能锻炼他们的思维能力,帮孩子建立批判性的思维,让他们学会独立思考。

点赞

回复 举报