快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-8-15 19:04   查看: 16820   回复: 10

想去日本留学 现在初三刚毕业 是在国内把语言学好 还是去读语言学校

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-9-2 23:23 显示全部楼层

jzb3007349059 发表于 2020-8-15 19:04
想去日本留学 现在初三刚毕业 是在国内把语言学好 还是去读语言学校
建议在国内把语言学好

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-9-4 15:47 显示全部楼层

日语入门很容易学,同时在国内的学习费用一定远远低于国外,到日本读语言学校会花费高额费用,同时还会发现在语言学校一样只是学语言。在国内把语言学好,同时可以直接参加留学生考试。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-24 00:31 显示全部楼层

我有课程转让,一对一的日语,是专门出国留学的,若有需要请联系我:19923079656
点赞

回复 举报

小学五年级 32 发私信

2020-9-28 19:31 显示全部楼层

jzb3007349059 发表于 2020-8-15 19:04
警惕一家超烂的日语培训机构-西直门的樱花国际日语,管理散漫、学费贵,教学质量低下。孩子千万避开语言学校这一环节,小小年纪就独自面对华人坑华人的日本留学圈,家长只能烧钱买平安。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-9 16:08 显示全部楼层

在国内先把语言学好,从经济上和时间上都比较划算。

点赞

回复 举报

高中三年级 352 发私信

2020-10-9 17:51 显示全部楼层

可以上一个有日语班的高中,将来去日本读大学。
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-21 10:01 显示全部楼层

译知 发表于 2020-9-4 15:47
日语入门很容易学,同时在国内的学习费用一定远远低于国外,到日本读语言学校会花费高额费用,同时还会发现

我刚开始了解日本留学,请问在北京上普通高中怎么申请去日本上大学呢,好像高中的国际班都没有日语的。是要找中介自己申请么?谢谢!
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-21 13:12 显示全部楼层

jzb2598252005 发表于 2020-10-21 10:01
我刚开始了解日本留学,请问在北京上普通高中怎么申请去日本上大学呢,好像高中的国际班都没有日语的。是

无锡有国际班的啊  日本的  你不知道吗   
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-21 13:28 显示全部楼层

你可以找我哈   我的微信1434983382
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-22 12:37 显示全部楼层

jzb2598252005 发表于 2020-10-21 10:01
我刚开始了解日本留学,请问在北京上普通高中怎么申请去日本上大学呢,好像高中的国际班都没有日语的。是
给你个参考,首先语言基础在国内可以利用业余时间学习,当日语水平达到了至少N2以上开始,你可以咨询中介,但是对于语言学校这四个字,需要有一定清醒的认知,世界各国,只有日本留学中介主推语言学校,美其名曰在日本打好语言基础,但细想,欧美留学对于成绩不好的学生大多选择是预科为主,哪有什么语言学校,之所以推荐语言学校,可以告诉你就是他们能力不够,因为你选择语言学校后,两年左右预计保守花费会在三十万,过程单一就是以学习语言为主,而语言学校在你后期会提供报考、择校的服务,所谓语言学校留学0中介费,也是因为中介赚取的是你在语言学校所交学费中的返点,在国内就按花3万标准来说,那日语能学出花来,你可以先找中介去咨询一下,自己的成绩以及合适的目标院校,然后在国内就能够完成语言部分的学习,可以多对比几家留学中介,表达不考虑语言学校,不要听他们吓唬你,不读语言学校去不了,那就是他们扯蛋,就是因为去语言学校太容易了,什么人都能做日本留学。

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 想去日本留学