快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2020-8-18 20:22   查看: 2034   回复: 15

市里学区房各位大神能推荐一下吗?身为一个李沧孩子的家长,想给孩子选择更好的学校,卖掉现有房后手上300万。老大已经上2年级。老二2022年上一年级。因为不了解,觉得无处下手。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园大班 5 发私信

2020-8-20 18:55 显示全部楼层

家长3343968640 发表于 2020-8-18 20:22
市里学区房各位大神能推荐一下吗?身为一个李沧孩子的家长,想给孩子选择更好的学校,卖掉现有房后手上300 ...
浮山后可以考虑呀

点赞 1

回复 举报

小学六年级 15 发私信

2020-8-21 14:20 显示全部楼层

家长3343968640 发表于 2020-8-18 20:22
市里学区房各位大神能推荐一下吗?身为一个李沧孩子的家长,想给孩子选择更好的学校,卖掉现有房后手上300 ...
对啊,你老大在哪儿上小学?这很重要,总不能送孩子上学还两头跑吧……
建议你俩孩子都去超银,老大转学去

点赞 1

回复 举报

小学四年级 505 发私信

2020-8-21 15:48 显示全部楼层

预算多少?300万的话,买能住得下俩娃的学区房?感觉有点困难。。。买好学区的话,住房面积很小,再者,好学区几乎没有空学位,即使买了老大也可能转不过去

点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-8-22 11:59 显示全部楼层

看现在的形式,就跟着私立初中吧!这才是关键!多看看青大附中吧!

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学一年级 0 发私信

2020-8-20 10:28 显示全部楼层

你老大在哪上的呀?

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-8-20 20:04 显示全部楼层

得看你预算多少了

点赞

回复 举报

小学六年级 15 发私信

2020-8-21 14:21 显示全部楼层

2022年入学 发表于 2020-8-21 14:20
对啊,你老大在哪儿上小学?这很重要,总不能送孩子上学还两头跑吧……
建议你俩孩子都去超银,老大转学去
要是想公立的道路,就去你认为最好的。不能退求其次,这样无悔。
不理解为什么老大的时候不择校

点赞

回复 举报

初中三年级 176 发私信

2020-9-6 09:26 显示全部楼层

我是刚卖了李沧北一套,有200万,综合考虑一下,置换买了一套浮山后的。你如果孩子上学放首位,其他可以牺牲,就去中片吧,如果兼顾居住品质,想买电梯房,新小区,可以浮山后,崂山育才。

点赞

回复 举报

2020-9-6 09:27 显示全部楼层

李沧有房子可以卖到300万?得多大平啊

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-9-6 10:32 显示全部楼层

沟里的海里 发表于 2020-9-6 09:27
李沧有房子可以卖到300万?得多大平啊
多层洋房大套三卖个300万可以的

点赞

回复 举报

2020-9-6 20:03 显示全部楼层

jzb2995946002 发表于 2020-9-6 10:32
多层洋房大套三卖个300万可以的
绿城???

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-10 11:10 显示全部楼层

想把我家孩子转到大学路小学,那边有刚买的房子,就怕那边没有学位啊

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-10 11:12 显示全部楼层

想把我家孩子转到大学路小学,那边有刚买的房子,就怕那边没有学位啊。哪位高人指点一下13001572388

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-9-10 14:06 显示全部楼层

如果老大已经上小学那市南中片很难转进去吧,应届的学位不足呢。浮山后目前允许跨区调拨,但是不知道四年后还是否允许,毕竟浮山后现在学位也挺紧张。如果老大能中途转学成功,那还算是比较理想的状态。
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 想给孩子找个好学校