快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 3 发私信 2020-8-26 09:34   查看: 3278   回复: 11

孩子打算上振华的地段班,想初步了解一下,普通班升四星高中能达到80%吗?先谢大神指导!!!

淘帖 回复 举报

小学六年级 234 发私信

2020-8-28 21:19 显示全部楼层

小帅妈妈2010 发表于 2020-8-26 09:34
孩子打算上振华的地段班,想初步了解一下,普通班升四星高中能达到80%吗?先谢大神指导!!!
择校班肯定80%,地段班应该达不到。振华今年629分以上50%,四星高中最低610分录取。我家是普通地段班,班级同学10名左右640多分。今年领分数条和毕业证都在校门口,成绩不是很清楚。孩子升学情况老师有统计,初一新生家长会应该会讲。

点赞

回复 举报

幼儿园大班 3 发私信

2020-9-1 14:01 显示全部楼层

好学的月月 发表于 2020-8-28 21:19
择校班肯定80%,地段班应该达不到。振华今年629分以上50%,四星高中最低610分录取。我家是普通地段班,班级
谢谢亲的认真解答!孩子在上五年级,打算买个学区房,又担心振华择校生太多,作为地段生会成炮灰,好难抉择

点赞

回复 举报

大学二年级 674 发私信

2020-9-1 14:11 显示全部楼层

苏州整体四星率不到40%
普通班四星率80%的要求太高了
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-1 16:42 显示全部楼层

25~30%我觉得就不错了。
点赞

回复 举报

高中一年级 33 发私信

2020-9-1 16:45 显示全部楼层

普通班大概20%左右吧,地段生据说很多中考只能考400多分的,管理比较松,用于学习的时间也相对较少,总体性价比还是挺高的。
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-9-1 17:29 显示全部楼层

行走江湖不得 发表于 2020-9-1 16:45
普通班大概20%左右吧,地段生据说很多中考只能考400多分的,管理比较松,用于学习的时间也相对较少,总体性

不可能那么低的,振华优秀率超50%,四星率估计70%左右吧?择校生占总人数的比例按按30%算,即使择校生全部都是四星,那么还有40%的四星名额是地段生考上去的,所以我觉得地段生的四星率应该在50%到60%之间,接近60%。
我觉得这个成绩在姑苏区,那么大的规模下,还是可以的。
点赞

回复 举报

初中三年级 256 发私信

2020-9-1 22:07 显示全部楼层

小帅妈妈2010 发表于 2020-8-26 09:34
讲笑话了,哈哈哈

点赞

回复 举报

小学四年级 47 发私信

2020-10-15 11:46 显示全部楼层

好学的月月 发表于 2020-8-28 21:19
择校班肯定80%,地段班应该达不到。振华今年629分以上50%,四星高中最低610分录取。我家是普通地段班,班级
振华地段班相比其它学校地段班已经是很好的

点赞

回复 举报

小学三年级 45 发私信

2020-10-17 20:08 显示全部楼层

rooooney 发表于 2020-9-1 17:29
不可能那么低的,振华优秀率超50%,四星率估计70%左右吧?择校生占总人数的比例按按30%算,即使择校生全 ...
姑苏区四星录取率只有百分之38,振华地段班能这么高吗

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-10-20 18:01 显示全部楼层

rooooney 发表于 2020-9-1 17:29
不可能那么低的,振华优秀率超50%,四星率估计70%左右吧?择校生占总人数的比例按按30%算,即使择校生全 ...

感觉这个算术不对吧,四星都算优秀了吧,优秀率50%,四星不是更少点40%??
点赞

回复 举报

大学二年级 674 发私信

2020-10-20 21:19 显示全部楼层

小菲菲宝贝妈妈 发表于 2020-10-17 20:08
姑苏区四星录取率只有百分之38,振华地段班能这么高吗

姑新园三个区合计四星录取率不到38%,姑苏区还是最低的
点赞

回复 举报