快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 36 发私信 2020-9-4 14:38   查看: 3376   回复: 26

金沙路某私立的家长们,你们开车送孩子即停即走行不行?停在车道上一排是什么意思?本来不宽的路你们占了两车道,天天堵,自觉点吧!!!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学三年级 0 发私信

2020-9-4 15:44 显示全部楼层

交警没法管,打市长热线,在这里bb有用?
点赞 2

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2020-9-4 15:29 显示全部楼层

宠爱有嘉2006 发表于 2020-9-4 14:38
金沙路某私立的家长们,你们开车送孩子即停即走行不行?停在车道上一排是什么意思?本来不宽的路你们占了两
镇江路的都把快速路给堵了!交警也没法管!忍忍吧!哈哈哈

点赞 1

回复 举报

高中三年级 628 发私信

2020-9-4 15:57 显示全部楼层

银川路二实验,一到放学就和车展一样,能停出三排来,天天下班堵,哎
点赞 1

回复 举报

小学一年级 36 发私信

2020-9-4 16:04 显示全部楼层

金沙路某私立的家长们,你们开车送孩子即停即走行不行?停在车道上一排是什么意思?本来不宽的路你们占了两
接孩子堵车还能理解,送孩子停下车,孩子也不下车,也不知道在那靠什么

点赞 1

回复 举报

小学六年级 9 发私信

2020-9-7 08:48 显示全部楼层

gagadu 发表于 2020-9-7 08:36
明智的家长,真的不是所有人都适合,我身边也有不合适,硬撑还是没撑下去的。给孩子选学校,真的就怕跟风

我们从上初一开始,目标就是某中,因为孩子上的初中,做为它曾经的初中部,理念和风格应该是一脉相承的。但邻居孩子入学后的反馈,严重颠覆了认知。看来两强之争,并不是带着有色眼镜,适合自己的才是最好的。
点赞 1

回复 举报

高中一年级 452 发私信

2020-9-7 12:16 显示全部楼层

金色果实888 发表于 2020-9-7 08:29
好,谢谢!本来我是某中的坚定支持者,但邻居孩子今年去了某中,现在很后悔,前车之鉴,我们也要赶紧180 ...
这一年我有时间就会把58中高一的学习和管理的一些实际情况发上来。。。。
现在才开学一周,不敢乱说。哈哈

点赞 1

回复 举报

小学六年级 9 发私信

2020-9-7 15:19 显示全部楼层

家长帮551889933 发表于 2020-9-7 12:53
这刚开学一周就后悔?能看出什么来?不是托?

托?哈哈哈,你翻翻我历次发言记录,我从来不参与两强之争,爱谁强谁强,和我没半毛钱关系。自家的孩子还得自己操心。我们小区有900多家居民,每年都有考上两所顶尖高中的,那小孩是我孩子的发小,他所反馈的事,以前就听别的家长说过,没引起我的重视而已。
点赞 1

回复 举报

普通帖

2020-9-4 15:59 显示全部楼层

曾经那个学校有校车,一车30多,40多的孩子,现在取消了,想想,有一半自己开车接送,也够要命的
点赞

回复 举报

小学一年级 36 发私信

2020-9-4 18:44 显示全部楼层

青岛之家 发表于 2020-9-4 15:44
交警没法管,打市长热线,在这里bb有用?
你说话才叫bb,有点素质吧

点赞

回复 举报

小学四年级 88 发私信

2020-9-4 22:54 显示全部楼层

宠爱有嘉2006 发表于 2020-9-4 16:04
接孩子堵车还能理解,送孩子停下车,孩子也不下车,也不知道在那靠什么
有可能在睡觉或吃饭。超银的孩子挺不容易的,既然选择了就要坚定的走下去。

点赞

回复 举报

小学四年级 88 发私信

2020-9-4 22:56 显示全部楼层

gagadu 发表于 2020-9-4 15:59
曾经那个学校有校车,一车30多,40多的孩子,现在取消了,想想,有一半自己开车接送,也够要命的
有校车那段时间,是兄弟学校过来借读的,可能是一学期吧。

点赞

回复 举报

高中一年级 452 发私信

2020-9-5 06:44 显示全部楼层

全青岛都一个样,58中晚上9点50接孩子,一样双排车堵死你。。。。
我去二中接过我外甥,二中强点,但二中不太堵主要原因是二中门口的路宽。。。。

点赞

回复 举报

2020-9-5 07:36 显示全部楼层

gagadu 发表于 2020-9-4 15:59
据说也是堵车,被周围业主投诉,取消了。家里有亲戚住那,去过几次,感觉道路交通规划有问题呢。想想那边早晚高峰堵车也够闹心得

点赞

回复 举报

小学六年级 9 发私信

2020-9-6 14:55 显示全部楼层

brad1975 发表于 2020-9-5 06:44
全青岛都一个样,58中晚上9点50接孩子,一样双排车堵死你。。。。
我去二中接过我外甥,二中强点,但二中不

你家娃今年去58中了,58中今年的新高一可以不住校吗?如可以不住校,明年我们也要选择58中
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-6 15:58 显示全部楼层

金色果实888 发表于 2020-9-6 14:55
你家娃今年去58中了,58中今年的新高一可以不住校吗?如可以不住校,明年我们也要选择58中
可以不住校,但每天晚自习必须上到晚上十点左右。所以一般不住校的都是家长在周边步行十分钟范围内有房或租住的,目的是提高学习时间利用率。

点赞

回复 举报

小学六年级 9 发私信

2020-9-6 16:47 显示全部楼层

jzb2855841045 发表于 2020-9-6 15:58
可以不住校,但每天晚自习必须上到晚上十点左右。所以一般不住校的都是家长在周边步行十分钟范围内有房或租

好的,谢谢,看来还是在附近租房比较好
点赞

回复 举报

小学三年级 18 发私信

2020-9-6 18:26 显示全部楼层

忍忍吧,都这样,好在就那一会……

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 请某些家长送孩子