快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 0 发私信 2020-9-6 07:56   查看: 3524   回复: 13

昨晚在看帖的时候,搜索了一下北小,看到了个今年3月的帖子,本想回复,写了一大堆内容,结果提交的时候显示管理员设置90天关贴,没错,关贴是对的,因为时效性会引争议,但是看着自己写的那么多东西,几小时的回忆打了水漂,不如重新开一贴,给需要帮助的人吧。

以下图片,保存看吧

淘帖 回复 举报

初中一年级 7 发私信

2020-9-7 09:54 显示全部楼层

不能新开一个贴把字发出来吗?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-9-9 02:21 显示全部楼层

李景恩 发表于 2020-9-7 09:54
不能新开一个贴把字发出来吗?

我很希望发文字,但是文字提交的时候,说有敏感字,被禁言30分钟,仔细阅读后修改了一些文字,但是依然提示,又禁言30分钟,所以只能图片了
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-9-9 02:28 显示全部楼层

点击图片,滚轮缩放就可以看了,如果手机看就比较费劲了,我也是写了很久,真心不舍的就这样废了,才用图片提交的
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-9-20 09:56 显示全部楼层

isher 发表于 2020-9-6 07:56
昨晚在看帖的时候,搜索了一下北小,看到了个今年3月的帖子,本想回复,写了一大堆内容,结果提交的时候显 ...
很棒赞一个,那么请问楼主北京小学(大兴分校呢),就是大兴清源路地铁站附近那个怎么样呢

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-20 17:05 显示全部楼层

jzb2418530465 发表于 2020-9-20 09:56
很棒赞一个,那么请问楼主北京小学(大兴分校呢),就是大兴清源路地铁站附近那个怎么样呢

大兴分校应该就是那个,具体的要去大兴区教委网站查,或者写信给教委咨询。
这篇文章主要写的是 北京小学主校(长椿街校区)和北京小学大兴分校的亦庄学校(鹿圈路尽头),不针对大兴分校进行讨论。

点赞

回复 举报

高中二年级 41 发私信

2020-10-29 15:55 显示全部楼层

图看了 ~最后没完结 就没有了

最后一句显示 这也俗称绿叶     在师资力量分类里
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-2-13 10:25 显示全部楼层

isher 发表于 2020-9-6 07:56
昨晚在看帖的时候,搜索了一下北小,看到了个今年3月的帖子,本想回复,写了一大堆内容,结果提交的时候显 ...
刚搬到枫丹壹号,感谢楼主提供的信息

点赞

回复 举报