快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 224 发私信 2020-9-6 12:04   查看: 7976   回复: 24

为什么学而思英语目标清北配的师资力量不如真他层级的老师好呢?而且暑假时老师的介绍还比较全面,有毕业院校、学业水平等,现在有些老师干脆毕业院校就屏蔽了

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中二年级 797 发私信

2020-9-6 13:16 显示全部楼层

英语 我理解到一定程度 就得花时间自学了 要清北有啥用啊 你背会一万个单词 保证英语满分
点赞 4

回复 举报

初中一年级 180 发私信

2020-9-6 18:28 显示全部楼层

John妈妈爱学习 发表于 2020-9-6 12:04
为什么学而思英语目标清北配的师资力量不如真他层级的老师好呢?而且暑假时老师的介绍还比较全面,有毕业院
一万个单词跟英语满分 有个屁关系……

点赞 2

回复 举报

小学四年级 87 发私信

2020-9-11 23:30 显示全部楼层

我们小升初的三高班退班后就没再上过了,网课期间听过勤思老师上课,真心比三高班强。上再多课不如好好背单词,完形阅读嘛,自己做做就行了,语法作文学校老师一遍遍的滚动,根本不用报班。

点赞 1

回复 举报

初中三年级 89 发私信

2020-9-23 08:24 显示全部楼层

每个机构都有不同水平的老师,按说机构的层级 越高,老师应该配备的越好。所以有三种可能,这个老师是东郭先生,混上来的,这个需要和学校反映一下;另外一个可能,就是老师的才能还没有展现出来;第三个问题,就是和同班的孩子家长沟通一下,看看是不是共性的问题。
ps,学英语真的是挑老师比挑机构更重要一些。
点赞 1

回复 举报

初中二年级 224 发私信

2020-9-30 00:18 显示全部楼层

为什么学而思英语目标清北配的师资力量不如真他层级的老师好呢?而且暑假时老师的介绍还比较全面,有毕业院
现在有些老师的资料(比如毕业院校,专业等级……)也不公开了,暑假时还能看到呢,为什么看不到,你懂的,没有别的意思,就是希望学而思英语高中部能在所谓“目标清北班”配一些优秀的英语教师,教师资料不公开有什么用呢?

点赞 1

回复 举报

普通帖

2020-9-6 12:06 显示全部楼层

其他层级,上面写错了

点赞

回复 举报

2020-9-6 12:07 显示全部楼层

所以不要以为目标清北就是最好的老师,学而思英语高中部并不是这样的

点赞

回复 举报

2020-9-6 12:13 显示全部楼层

孩子从小学一直在学而思学英语,初中学完onlock后,被分配到现在高一英语目标清北班,但是感觉学而思给清北配的师资反而不如其他层级,感觉很疑惑

点赞

回复 举报

2020-9-6 16:48 显示全部楼层

gp0971 发表于 2020-9-6 13:16
英语 我理解到一定程度 就得花时间自学了 要清北有啥用啊 你背会一万个单词 保证英语满分
也可能是这种考虑吧,反正就是其他层级的老师更好一些

点赞

回复 举报

2020-9-6 19:56 显示全部楼层

可乐狒狒 发表于 2020-9-6 18:28
反正就是其他层级的老师感觉比目标清北更好一些

点赞

回复 举报

小学六年级 17 发私信

2020-9-7 09:59 显示全部楼层

同感,有人解答一下吗?

点赞

回复 举报

初中一年级 2 发私信

2020-9-7 13:40 显示全部楼层

关系蛮大的。考gre时候红宝书背完几遍和没背完的差别。

点赞

回复 举报

高中二年级 797 发私信

2020-9-7 14:20 显示全部楼层

英语除了单词 还需要学啥 你说 语法 一周搞定 还有啥 对了 还有听力 听力也是词汇量 当然 能背会1万个单词 说明毅力和记忆力惊人
点赞

回复 举报

初中二年级 191 发私信

2020-9-8 11:56 显示全部楼层

关系挺大的,尤其是阅读理解,但说满分就有点夸张了,毕竟还有完形和作文呢,这些都需要扎实的语法基础

点赞

回复 举报

2020-9-19 12:48 显示全部楼层

现在有些老师的资料(比如毕业院校,专业等级……)也不公开了,暑假时还能看到呢,为什么看不到,你懂的,没有别的意思,就是希望学而思英语高中部能在所谓“目标清北班”配一些优秀的英语教师,教师资料不公开有什么用呢?

点赞

回复 举报

初中三年级 665 发私信

2020-9-20 16:48 显示全部楼层

学过unlock基本都是雅思6以上的水平了吧,高考英语还需要专门补吗

点赞

回复 举报