快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 0 发私信 2020-9-10 15:40   查看: 1645   回复: 12

以下转的隔壁论坛的,新学校看来还是有点不靠谱
反正江北嘴学校家长群里昨天(9月8日)的吐槽,绝对真实原话:

“放学后的延时兴趣课,1000一个月(也有500的)”
“这个学校特色就是贵,担忧教学质量”
“校服太贵啦,一条小裙子100块,样式一言难尽又贵的咬牙。春秋600多,冬季的更贵”
“开个学花了七八千了,还以为公立便宜,我老公现在就在嘲笑我,说这就是你选的学区房”
“上电脑课,还要自己提笔记本电脑去,好担心弄坏了”

“今年的四年级老师全部换完了,家长还去闹了的”
“我们今年1年级,班主任好像全是新老师,反正1,2,3,5班是,4班不清楚”
“我们班上有人去公招网上查了的,我们班主任就是2020年6月西南大学应届本科毕业生。”
“之前的主体老师来自观音桥小学,好伤心,江北三流学校”

“你们一个个的,我来读之前到处问,硬是没有一个给我说实话的,现在我们来都来了,大家要有福同享有难同当哈”
“反正认识一个,大娃读的这里,二娃不准备读这里了”
“我还是有点不适应,学校老师不得说话,全部是家委会在做通知,每个班级群都有校长之类的,感觉把老师盯到盯到的~”

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-9-10 20:55 显示全部楼层

budongjiuxue 发表于 2020-9-10 15:40
昨天吐槽的什么?看不到哎

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-9-10 21:07 显示全部楼层

jzb2496275149 发表于 2020-9-10 20:55
昨天吐槽的什么?看不到哎
手机APP看好像是不正常,电脑上我看是正常的

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-9-14 17:06 显示全部楼层

看不到那我再复制一下嘛:

反正江北嘴学校家长群里昨天(9月8日)的吐槽,绝对真实原话:

“放学后的延时兴趣课,1000一个月(也有500的)”
“这个学校特色就是贵,担忧教学质量”
“校服太贵啦,一条小裙子100块,样式一言难尽又贵的咬牙。春秋600多,冬季的更贵”
“开个学花了七八千了,还以为公立便宜,我老公现在就在嘲笑我,说这就是你选的学区房”
“上电脑课,还要自己提笔记本电脑去,好担心弄坏了”

“今年的四年级老师全部换完了,家长还去闹了的”
“我们今年1年级,班主任好像全是新老师,反正1,2,3,5班是,4班不清楚”
“我们班上有人去公招网上查了的,我们班主任就是2020年6月西南大学应届本科毕业生。”
“之前的主体老师来自观音桥小学,好伤心,江北三流学校”

“你们一个个的,我来读之前到处问,硬是没有一个给我说实话的,现在我们来都来了,大家要有福同享有难同当哈”
“反正认识一个,大娃读的这里,二娃不准备读这里了”
“我还是有点不适应,学校老师不得说话,全部是家委会在做通知,每个班级群都有校长之类的,感觉把老师盯到盯到的~”
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-11 16:18 显示全部楼层

budongjiuxue 发表于 2020-9-14 17:06
看不到那我再复制一下嘛:

“放学后的延时
小学教学质量怎么样?小学读完可以换初中吗?

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-11-12 10:28 显示全部楼层

教学质量目前根据家长的反馈,对语文不是很满意,另外就是感觉同年级班与班之间都不一样,教研有点问题
英语说抓得还行,数学没特别的反馈
初中还没开,开了就是直接读本校初中
点赞

回复 举报

小学三年级 7 发私信

2020-11-12 16:45 显示全部楼层

路过捡金币
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-11-13 09:58 显示全部楼层

budongjiuxue 发表于 2020-9-10 15:40
吓死我了,幸好没有把娃娃送到这个学校来!还是南开系初中靠谱点

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-14 01:26 显示全部楼层

江北只有新村比较好

点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2020-11-18 17:14 显示全部楼层

jzb2287935851 发表于 2020-11-11 16:18
小学教学质量怎么样?小学读完可以换初中吗?

江北换不了,只能换到其他区
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-18 17:18 显示全部楼层

重庆学区房攻略 发表于 2020-11-18 17:14
江北换不了,只能换到其他区
小学的话怎么样呢?教学质量和老师

点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2020-11-18 21:19 显示全部楼层

jzb2287935851 发表于 2020-11-18 17:18
小学的话怎么样呢?教学质量和老师

偏重素质教育,全面发展
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-18 21:47 显示全部楼层

重庆学区房攻略 发表于 2020-11-18 21:19
偏重素质教育,全面发展
如果想应试教育 和华新实验比 推荐哪个

点赞

回复 举报