快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 22 发私信 2020-9-20 17:16   查看: 4403   回复: 77

娃2022年上学,家住新街口,求问应该入育翔还是育民,我知道都可能调剂但是对比一下是不是育翔调剂到西师还可以接受而且初中也都还不错,还是说应该选育民小学水平好一些且调剂概率小?总感觉德胜小初水平综合都高于月坛,粗略了解了下好像之前两所小学都一顺稳的,本来去年就想换但家庭原因延迟到了今年,总价800内可以全款,大家帮我捋捋思路吧,个人比较看中初高中,接送距离可以先不考虑,多谢各位

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 4 发私信

2020-9-22 07:29 显示全部楼层

jzb3890527583 发表于 2020-9-22 01:34
月坛咋拼不过什刹海啦???
小学皇城根拼得过育民吧?厂桥不比中古三三差多少吧?西什库、雷锋的直升月坛有拼得过的?跨区调剂都是自忠力学的。比初中就是碾压,十三分、四初,雷锋直升的三帆,与四大金刚相关的三所都与什刹海有关系。地理位置就更没得比了!什刹海就是出房少,中介不推而已。

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学二年级 0 发私信

2020-9-20 18:19 显示全部楼层

木子田心今口 发表于 2020-9-20 17:16
娃2022年上学,家住新街口,求问应该入育翔还是育民,我知道都可能调剂但是对比一下是不是育翔调剂到西师还
有钱就德胜,钱少就月坛呗

点赞

回复 举报

小学三年级 22 发私信

2020-9-20 19:38 显示全部楼层

家长3997971201 发表于 2020-9-20 18:19
有钱就德胜,钱少就月坛呗
那还是更倾向德胜是不?我现在也是,德胜顶多小两居,月坛可以大两居到三居

点赞

回复 举报

研究生二年级 12654 发私信

2020-9-20 19:57 显示全部楼层

娃2022年上学,家住新街口,求问应该入育翔还是育民,我知道都可能调剂但是对比一下是不是育翔调剂到西师还
育翔那不是等着悲剧么,

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-9-20 20:17 显示全部楼层

木子田心今口 发表于 2020-9-20 19:38
那还是更倾向德胜是不?我现在也是,德胜顶多小两居,月坛可以大两居到三居
月坛停车太费劲

点赞

回复 举报

2020-9-20 22:14 显示全部楼层

匆_匆_那_年 发表于 2020-9-20 19:57
育翔那不是等着悲剧么,
西师我能接受啊 匆神 应该育民吗?我觉得德胜比月坛初中好一些呀?

点赞

回复 举报

2020-9-20 22:35 显示全部楼层

家长3997971201 发表于 2020-9-20 20:17
月坛停车太费劲
哦哦 我不考虑停车 现在只考虑教学质量

点赞

回复 举报

小学四年级 4 发私信

2020-9-20 22:56 显示全部楼层

一直不理解为什么总有人把月坛和金融界德胜放在一起说,属地初中只有三十五、166,这个出路在西城能和金融街德胜比吗?并且月坛没有一所直升校,上育民的整包会告诉你他是怎么去四大金刚的吗?屁民去月坛无论是哪个小学,你派位的大部分出路也不过就是一些中或者中偏小的鸡肋吧?无意贬低哪个片,只是个人的看法。难道是月坛房多,中介捧的太多?和广外一样?

点赞

回复 举报

初中一年级 19 发私信

2020-9-20 23:55 显示全部楼层

高中靠分数,你就看初中就行。初中别光看片区有几所市重点、还要看有几所区重点、几所普校。

点赞

回复 举报

2020-9-20 23:58 显示全部楼层

盛夏光年99 发表于 2020-9-20 22:56
一直不理解为什么总有人把月坛和金融界德胜放在一起说,属地初中只有三十五、166,这个出路在西城能和金融 ...
嗯嗯 说的很中肯 感谢 现在比较倾向德胜 月坛主要房子舒适度高一些因为单价低所以会纠结,毕竟房子也可以是用来住的,呵呵

点赞

回复 举报

2020-9-21 00:03 显示全部楼层

mbira 发表于 2020-9-20 23:55
高中靠分数,你就看初中就行。初中别光看片区有几所市重点、还要看有几所区重点、几所普校。
是的是的 各所初中都了解了 确实初中德胜好一些 现在确实倾向育翔但匆神和几位大神好像都不是很认可 好像更倾向育民

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 0 发私信

2020-9-21 02:33 显示全部楼层

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 0 发私信

2020-9-21 02:34 显示全部楼层

回复 举报

小学四年级 4 发私信

2020-9-21 07:06 显示全部楼层

木子田心今口 发表于 2020-9-21 00:03
是的是的 各所初中都了解了 确实初中德胜好一些 现在确实倾向育翔但匆神和几位大神好像都不是很认可 好像更
大神倾向于育民是因为你家22年就要上学,育翔731后买还剩2年不到你是进不去的,只能调剂到西师附小。西城731后且上学时间在3年以内的,热门小学你是进不去的,选片区看中意的房子即可。

点赞

回复 举报

2020-9-21 07:30 显示全部楼层

jzb3890527583 发表于 2020-9-21 02:34
你根本读不了育民,别操这心啦。
?为什么啊?

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 731后德胜or月坛