快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 633 发私信 2020-9-21 10:15   查看: 2982   回复: 18

前几天在统计智荣北校考入二中人数时,意外获得一个惊人的结论颠覆了我的想象,也难智荣往年都宣称的普高率今年确异常低调起来啥宣传消息也杳无音讯了。

下面是智荣北校今年考入二中的名单,(指标生JYJ网站有姓名这里仅仅引用而已)今年智荣北校有9个2中指标生,看图片名单没错仅仅这9个二中指标生考入2中,除此之外没有一个自招2中也没有一个非指标生裸分考过2中,意味着级部报二中第十名的那位同学裸分没达二中线。这就是今年智荣交出的答卷。

下面还有青岛28中今年中考成绩,前几年还曾经全市倒数第一的28中常年排在青岛末尾的28中今年6个指标生全部考入2中,二中考入率是2.3%超过智荣北校2.1%的二中考入率。

曾经昔日私立老大为什么如今连青岛公立末流的28都比不过了呢?是智荣老师都走了?还是正如某人说的今年因为疫情原因?还是智荣这届没有好生源就出不了成绩了?

想必大家智者见智仁者见仁。智荣的招生主要以李沧学生为主而李沧顶尖学生确实会优先选择超银,少部分考虑离家方便尖子生才会选择智荣获悉这也是一个原因吧,生源不足。看来智荣的例子证明了不是哪个私立都是灵丹妙药,更需要家长去甄别筛选。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中二年级 202 发私信

2020-9-21 15:17 显示全部楼层

小宇吉米 发表于 2020-9-21 10:15
前几天在统计智荣北校考入二中人数时,意外获得一个惊人的结论颠覆了我的想象,也难智荣往年都宣称的普高率
私立和公立都不是万能的。
我似乎感觉得楼主对私立的敌意,我能理解楼主因为多次受到支持私立的网友批评的感受,但即便这样,这个帖子在我看来也是有倾向的。
客观评论,说来容易做到难。

点赞 1

回复 举报

初中一年级 23 发私信

2020-9-23 07:44 显示全部楼层

小小大大中中小 发表于 2020-9-22 22:34
智荣是很不错的私立学校,办学很成熟
是啊 今年市南区南校不再招生了 挺可惜 也流失了很多老智荣的老师

点赞 1

回复 举报

初中一年级 23 发私信

2020-10-19 21:22 显示全部楼层

小宇吉米 发表于 2020-10-13 21:27
你不会说15年前的黄历智荣考上2中那位上了北大,这个我信,因为那时候智荣成绩就是市区第一,05年后搬到李 ...
智荣得罪你了?这么黑人家 !智荣北校的成绩摆在这 没有真实的数据 别在这里瞎吹乱捧了 就你分析那点东西 内行看了都觉得可笑

点赞 1

回复 举报

普通帖

高中二年级 633 发私信

2020-9-21 10:21 显示全部楼层

私立鼓吹论者:智荣考入58中多毕竟那边李村离着58中近,那么同样李村的初中61中11人考入2中,13人考入58中。今年58中高考完去统计出炉,可留意下考的还算不错的17年中考智荣仅仅有17人考入58中。因此推断这届智荣的258达线人数可能在20人出头全校415名学生左右。

点赞

回复 举报

初中三年级 176 发私信

2020-9-21 15:37 显示全部楼层

前几天在统计智荣北校考入二中人数时,意外获得一个惊人的结论颠覆了我的想象,也难智荣往年都宣称的普高率
占楼占楼。

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-9-21 21:32 显示全部楼层

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2020-9-22 22:34 显示全部楼层

智荣是很不错的私立学校,办学很成熟

点赞

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2020-9-22 22:36 显示全部楼层

智荣比28好多了

点赞

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2020-9-23 09:02 显示全部楼层

pandao 发表于 2020-9-23 07:44
是啊 今年市南区南校不再招生了 挺可惜 也流失了很多老智荣的老师
是啊,朋友的孩子就是智荣毕业,听说老师特别好,考在2中,现在北大硕博连读

点赞

回复 举报

小学五年级 1 发私信

2020-10-13 19:32 显示全部楼层

这是某次考试李沧区前100名  各校的数量
61中        18
62中        6
63中        14
64中        2
青岛沧口        5
青岛智荣        22
点赞

回复 举报

小学五年级 1 发私信

2020-10-13 19:33 显示全部楼层

28中总共6个指标生, 也就是说和智荣相同都用完指标生名额而已,不能说谁比谁强
点赞

回复 举报

2020-10-13 21:16 显示全部楼层

小小大大中中小 发表于 2020-9-23 09:02
是啊,朋友的孩子就是智荣毕业,听说老师特别好,考在2中,现在北大硕博连读
每年青岛考上北大都有名字,智荣历年几个人能够考上北大也可察,你说说你朋友孩子是智荣的谁考上北大了。明天你还有朋友孩子从银海考上清华的呢

点赞

回复 举报

2020-10-13 21:27 显示全部楼层

小小大大中中小 发表于 2020-9-23 09:02
你不会说15年前的黄历智荣考上2中那位上了北大,这个我信,因为那时候智荣成绩就是市区第一,05年后搬到李沧258率等成绩已经直线下滑,究其原因值得反思,其实还是搬到李沧后生源不行了,曾经第一的私立没有好生源如今也跟28中一样靠指标生来维持了

点赞

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2020-10-14 09:22 显示全部楼层

你不会说15年前的黄历智荣考上2中那位上了北大,这个我信,因为那时候智荣成绩就是市区第一,05年后搬到李 ...
朋友的孩子就是志荣毕业,考上2中,现在北大硕博连读

点赞

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2020-10-14 09:24 显示全部楼层

现在的志荣也比28好多了

点赞

回复 举报