快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 29 发私信 2020-9-22 16:15   查看: 3191   回复: 7

我家娃明年上初中,片区是134中学。想咨询一下前辈们,在134班排多少名有希望冲三校,多少名有希望二十,多少名可以上铁中回中等区内省重点?另外指标到校排名是怎么确定的呢。想提前有个了解,非常感谢!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

高中三年级 2435 发私信

2020-9-22 16:42 显示全部楼层

Cindy向前冲 发表于 2020-9-22 16:15
我家娃明年上初中,片区是134中学。想咨询一下前辈们,在134班排多少名有希望冲三校,多少名有希望二十,多
初高中,班级排名没有任何意义。成绩差的班级,三校只有一两个甚至一个没有,成绩好的,十几个三校。

点赞 1

回复 举报

初中一年级 232 发私信

2020-9-22 16:57 显示全部楼层

我家娃明年上初中,片区是134中学。想咨询一下前辈们,在134班排多少名有希望冲三校,多少名有希望二十,多
要实行三校指标到校了,一切都得重新洗牌。以前的经验没用了。按以前经验,班级前五三校有希望。

点赞 1

回复 举报

高中一年级 1195 发私信

2020-9-22 17:37 显示全部楼层

安德烈富 发表于 2020-9-22 16:57
要实行三校指标到校了,一切都得重新洗牌。以前的经验没用了。按以前经验,班级前五三校有希望。
是呀,以前的排名进哪里感觉没啥参考价值了呢,就学吧,别的就交给时间来解决吧,怎么变,成绩好才是硬道理

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 29 发私信

2020-9-23 08:42 显示全部楼层

小核桃仁 发表于 2020-9-22 16:42
初高中,班级排名没有任何意义。成绩差的班级,三校只有一两个甚至一个没有,成绩好的,十几个三校。

您说的对,班级水平不同,确实差异挺大的,谢谢
点赞

回复 举报

2020-9-23 08:43 显示全部楼层

安德烈富 发表于 2020-9-22 16:57

谢谢您,政策时时变,诶
点赞

回复 举报

2020-9-23 08:44 显示全部楼层

Wf781116 发表于 2020-9-22 17:37
是呀,以前的排名进哪里感觉没啥参考价值了呢,就学吧,别的就交给时间来解决吧,怎么变,成绩好才是硬道理

对,成绩是王道,努力推着娃向前吧
点赞

回复 举报

学前班 1 发私信

2020-12-15 13:30 显示全部楼层

和平区134中学家长交流互助群
2020-12-15 13.30.02.jpg

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 134中学班级排名情况