快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
匿名 61.154.14.x 2020-9-30 17:35   查看: 2483   回复: 26

是因为“伪学区房”房源多,还是“伪学区房”的房东售价预期低?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中一年级 0 发私信

2020-9-30 18:31 显示全部楼层

是因为“伪学区房”房源多,还是“伪学区房”的房东售价预期低?
搞清楚伪学区房是你们这些傻屌说的,人家改善学校,就说从乡下买到达明,说达明是学区房怎么了,学区房非要是二附钱塘是吧,学区房只是一个概念,不是标准,被你们这些傻屌当作标准,自己定义哪些才是,简直闲的蛋疼,问这样的问题更显得傻屌,你们自己想想吧。

点赞 2

回复 举报

普通帖

初中一年级 0 发私信

2020-9-30 18:42 显示全部楼层

从来都是一个概念就是改善下原先不好的学校,剩下的就是看钱多少,买二类三类爱叫什么学区房都可以,谁不知道贵的好,唧唧歪歪的分来分去,你怎么不听厦门的说福州全部都是伪学区,比的越远都是你说的伪学区,全部都去北京买红庙小学吧,就北京的是学区房,傻屌还在福州买,这样开个贴你们有可以辩吗,有意思了吗,整天唧唧歪歪的分来分去,井底之蛙在井里还要鄙视链,出去更大圈,你手里的学区房也是别人眼里的伪学区,懂了吗。

点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 18:42
从来都是一个概念就是改善下原先不好的学校,剩下的就是看钱多少,买二类三类爱叫什么学区房都可以,谁不知

中介找些房子新,价格低,套个学区概念,拉伸,出货,一气呵成。被割的韭菜一般就到家长帮接着吹找下家接盘,比如楼上这位愤青。
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-9-30 18:58 显示全部楼层

中介找些房子新,价格低,套个学区概念,拉伸,出货,一气呵成。被割的韭菜一般就到家长帮接着吹找下家接
老子在鼓一用钱的,继续喷吧,傻屌

点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 18:42
从来都是一个概念就是改善下原先不好的学校,剩下的就是看钱多少,买二类三类爱叫什么学区房都可以,谁不知

找不到下家或被揭穿,就傻屌傻吊的骂自己,韭菜不是傻屌谁是傻屌?
点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 18:58
老子在鼓一用钱的,继续喷吧,傻屌

用钱的还有空在这里傻屌傻屌的骂自己?
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-9-30 19:00 显示全部楼层

中介找些房子新,价格低,套个学区概念,拉伸,出货,一气呵成。被割的韭菜一般就到家长帮接着吹找下家接
我现在宣布除了鼓一二付钱塘其余都是伪学区,不服咬我,你不是喜欢分类吗,我这样分类不可以吗?有什么问题,你买了什么伪学区说来听听

点赞

回复 举报

匿名

这么牛比,骂自己傻屌,屌这么傻生的出正常娃?
点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 19:00
我现在宣布除了鼓一二付钱塘其余都是伪学区,不服咬我,你不是喜欢分类吗,我这样分类不可以吗?有什么问题

先搞清楚我是谁吧,傻屌
点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 19:00
我现在宣布除了鼓一二付钱塘其余都是伪学区,不服咬我,你不是喜欢分类吗,我这样分类不可以吗?有什么问题

匿名都是K?又疯了一个
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-9-30 19:06 显示全部楼层

匿名都是K?又疯了一个
骂你傻屌开这种题问,是不是智商缺陷,要问去问中介去,你冲进去中介大喊为什么要推伪学区,这个平台是中介帮还是家长帮,是家长帮的话在这里问中介问题,你不是傻屌谁是傻屌

点赞

回复 举报

初中一年级 23 发私信

2020-9-30 19:09 显示全部楼层

奇了怪,你不是上来问数据的吗,到处都能看到你喷,溢出来了?

点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 19:06
骂你傻屌开这种题问,是不是智商缺陷,要问去问中介去,你冲进去中介大喊为什么要推伪学区,这个平台是中介

继续呀,问候你家女性,啥几把蛋蛋。
点赞

回复 举报

匿名

jzb3841512208 发表于 2020-9-30 19:06
骂你傻屌开这种题问,是不是智商缺陷,要问去问中介去,你冲进去中介大喊为什么要推伪学区,这个平台是中介

快回家看看老婆还在不在?被绿了还在这里找下家,生个儿子隔壁老王的就玩完了
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部