快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 0 发私信 2020-10-7 21:30   查看: 2752   回复: 13

娃儿高一,文化差了点,只有走艺术,目标3个中字头和南艺。
各位家长推荐下重庆的培训机构。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-23 10:33 显示全部楼层

jzb3769668762 发表于 2020-10-7 21:30
天籁还可以

点赞 2

回复 举报

普通帖

小学六年级 0 发私信

2020-10-8 14:49 显示全部楼层

jzb3769668762 发表于 2020-10-7 21:30
周围走美术路的都是一对一请的教授,就是费用高得很

点赞

回复 举报

初中一年级 36 发私信

2020-10-9 08:29 显示全部楼层

楼主:一对一真没必要!我知道的重庆远伦美术培训基地,每年的成绩也还非常不错,费用也不算特别高,你可以咨询一下!
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2020-10-9 23:16 显示全部楼层

夏枫xzf 发表于 2020-10-9 08:29
楼主:一对一真没必要!我知道的重庆远伦美术培训基地,每年的成绩也还非常不错,费用也不算特别高,你可以

谢谢!
我家娃儿现在就是校考内容不懂,不知道考试规则、技巧,基本三科应该没什么问题,强化下有望280分。
点赞

回复 举报

幼儿园中班 17 发私信

2020-10-12 18:52 显示全部楼层

鲁轩  荷马  远伦   这三所去了解下嘛

点赞

回复 举报

小学二年级 38 发私信

2020-10-14 11:34 显示全部楼层

2020届过来人,可以帮你一下

点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2020-10-17 15:47 显示全部楼层

重庆好天气 发表于 2020-10-12 18:52
鲁轩  荷马  远伦   这三所去了解下嘛

感谢!
回头了解下
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2020-10-17 15:49 显示全部楼层

lanlanba 发表于 2020-10-14 11:34
2020届过来人,可以帮你一下

谢谢!
艺考改革,文化占比越来越高,怎么取舍?什么先后顺序?
娃儿学业考我都有点担心,生物、化学、物理,担心她过不了结业考试。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-12-31 15:52 显示全部楼层

我孩子就在学艺术类,独立学校,全天封闭的,感觉还挺好的

点赞

回复 举报

初中三年级 40 发私信

2021-1-4 11:56 显示全部楼层

天籁还可以。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-6 10:30 显示全部楼层

想考国美清美央美这些,文化成绩也不能低于500哦,尽量上550左右比较稳
重庆专业做高考美术培训的画室现在都集中在大学城区域
比如厚德路、远伦、荷马....
建议一次性至少考察3-4家画室
然后进行试学,确定老师的上课风格孩子能够接受
我们做高考美术集训20多年了,欢迎来免费体验试学
点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2021-1-6 19:03 显示全部楼层

厚德路画室 发表于 2021-1-6 10:30
想考国美清美央美这些,文化成绩也不能低于500哦,尽量上550左右比较稳
重庆专业做高考美术培训的画室现在 ...

我等期末成绩看
500分,就是550上清美肯定没戏,2023年550上央美也基本没机会。
厚德路、远伦、荷马、鲁轩四选一。
如果成绩差了,直接不参加集训。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-7 11:00 显示全部楼层

中考太残忍 发表于 2021-1-6 19:03
我等期末成绩看
500分,就是550上清美肯定没戏,2023年550上央美也基本没机会。
厚德路、远伦、荷马、鲁 ...

美术艺考对于文化成绩好的学生是会更有优势一些
但好在美术艺考的院校大多是综合分排序录取
也就是文化成绩+美术专业成绩按一定比例则算(通常是4:6或3:7)
所以文化成绩能稳定在470左右,参加美术艺考只要美术专业成绩可以,是肯定能走个不错的本科的。
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 求推荐美术培训机构