快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 672 发私信 2020-10-10 21:20   查看: 12365   回复: 80

8号签了世纪村西区的顶层复式508,好忐忑。

先说说自己吧,跟爱人都算是北漂吧,10年赶在房价要涨之前买在了顺义一套94平的板楼,当时买146W,贷款80。基本上两家人也是穷尽全力了。

15年生娃,18年开始考虑往城里换,从去年6月开始看房。最开始预算520左右吧,西城海淀根本高攀不起了,只好考虑东城或者朝阳,后来看东城也锁区了,也没人搞不到路子租房上,只好选择朝阳。

因为也是换房,自己家顺义的房子当时还能卖到420、430,一年多过去了,现在都有人开价385了,预算一下少了不少。

最开始看的是朝阳外国语,一开始看的慧忠里,从每平米8万涨到了10万。安逸秀雅四个园也高攀不上了,安慧里也看过了,最后走到了世纪村东区和西区。东区的板楼真的挺不错的,有的还带地下室。

但是感觉东区的价格也越来越高,都有点儿着急了,孩子明年4月就该采集了,最多也就还有7个月周期了。

而且还有了二娃,明年1月预产期,唉,想想都压力山大。

最后没办法,看到了世纪村西区,也就是育慧北里的一间顶层复式,96年的房子,竟然还是钢混的,挂520,底价报515,最后在链家一个挺靠谱的中介一下午6个小时的磨嘴皮子,讲到了508。

同户型最近成交一个是520,一个530。

顶层还有个露台,还可以收拾出来封上的话应该还有一间卧室。

现在要做的就是赶紧出手顺义的房子了,还没卖掉就签约,心里还是有点儿忐忑,但是感觉卖家也挺实在的,心里还是觉得挺开心。

但愿一切顺利吧,希望论坛里的家长们也能早日实现自己的梦想,宝宝们都开开心心健健康康。

后续还是会继续更新吧,能帮助大家解决问题的我一定知无不言言无不尽。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

研究生二年级 12880 发私信

2020-10-13 20:50 显示全部楼层

摩羯座小宝马 发表于 2020-10-10 21:20

先说说自己吧,跟爱人都算是北漂吧,10年赶在房价要涨之前买在
东城没锁区啊,恭喜上岸

点赞 2

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-10-11 09:39 显示全部楼层

先说说自己吧,跟爱人都算是北漂吧,10年赶在房价要涨之前买在
感觉你说的这间房子我也看过,恭喜一下

点赞 1

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-10-11 12:54 显示全部楼层

先买房,再卖房,个人感觉容易被动。
业主给你们多长时间周期呢?

点赞 1

回复 举报

小学四年级 1 发私信

2020-10-13 17:28 显示全部楼层

既然已经签约,遇到出价合适的就果断卖了,夜长梦多。谈价的时候,可以腼腆点,慢慢往下降,别一步降到位。
点赞 1

回复 举报

小学三年级 4 发私信

2020-10-14 14:48 显示全部楼层

请问一下楼主,世纪村东西区是划片哪个学校啊?
点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-12-23 23:34 显示全部楼层

求问世纪村幼儿园情况

点赞 1

回复 举报

小学三年级 672 发私信

2020-12-24 16:28 显示全部楼层

给大家报告一下
顺义的房子终于卖出去了!
唉,第一家看房的出价415,没卖。这周一出手了,379,免费住到8月底。
少卖了36万,足足一辆好车啊。
本来换车的打算也落空了。
后续再慢慢给大家更新吧。
哦,对了,二娃生了,有点儿早了,闺女。
有需要交易二手房的可以给大家提供建议哦。
后续装修啥的再给大家晒图吧。
点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-16 09:40 显示全部楼层

摩羯座小宝马 发表于 2021-1-15 18:36
您是找的装修公司吗?我们这儿正犯愁呢,得多跟您请教
是的 找的装修公司 全包

点赞 1

回复 举报

普通帖

2020-10-11 14:14 显示全部楼层

范儿2020 发表于 2020-10-11 12:54
先买房,再卖房,个人感觉容易被动。
业主给你们多长时间周期呢?

给了7个月,感觉应该差不多了,最近看房的人多起来了,出的价格其实也差不多了
点赞

回复 举报

2020-10-11 14:16 显示全部楼层

houchs 发表于 2020-10-11 09:39
感觉你说的这间房子我也看过,恭喜一下

谢谢您啦,就是很普通的那个复式,但是的确很适合我们家
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-10-11 15:11 显示全部楼层

摩羯座小宝马 发表于 2020-10-11 14:16
谢谢您啦,就是很普通的那个复式,但是的确很适合我们家
换了就不用纠结了,我们这孩子纠结考虑中....

点赞

回复 举报

2020-10-11 17:45 显示全部楼层

houchs 发表于 2020-10-11 15:11
换了就不用纠结了,我们这孩子纠结考虑中....

恩,虽然是有点儿忐忑,但还是很开心的,尤其是今天照了四维哈哈哈,忍不住笑出声
点赞

回复 举报

2020-10-14 22:06 显示全部楼层

匆_匆_那_年 发表于 2020-10-13 20:50
东城没锁区啊,恭喜上岸

多谢匆神翻牌子~
综合考虑通勤啥的,最后还是只好挑在了朝阳,恩,东城听说不太好落户啊,而且孩子明年就上小学了,感觉时间上好像来不及了
点赞

回复 举报

2020-10-14 22:07 显示全部楼层

周白12 发表于 2020-10-14 14:48
请问一下楼主,世纪村东西区是划片哪个学校啊?

小学对应的是芳草地国际世纪小学,中学对的是陈经纶嘉铭分校东校区
点赞

回复 举报

2020-10-14 22:09 显示全部楼层

收割击 发表于 2020-10-13 17:28
既然已经签约,遇到出价合适的就果断卖了,夜长梦多。谈价的时候,可以腼腆点,慢慢往下降,别一步降到位。

是啊,主要考虑的是如果卖太低了太不划算了,都是为了孩子,其实住着还挺舒服的,周边啥都有,盒马、海底捞、肯德基、麦当劳、必胜客、新世界、家乐福
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-10-14 22:39 显示全部楼层

恭喜恭喜ヾ ^_^♪

点赞

回复 举报

2020-10-15 20:57 显示全部楼层

jzb4211118599 发表于 2020-10-14 22:39
恭喜恭喜ヾ ^_^♪

谢谢谢谢哦
点赞

回复 举报