快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 11 发私信 2020-10-11 06:48   查看: 9023   回复: 9

贝美蓝天幼稚园孩子活动时候 男孩子冲着女孩子小便,老师用小桶接尿,问到园长,园长说幼稚园不区分男女性别,请问,如果公办幼儿园,老师也是这素质吗

淘帖 回复 举报

被屏蔽

禁止访问 0 发私信

2020-11-6 14:45 显示全部楼层

回复 举报

初中一年级 1 发私信

2020-11-11 10:58 显示全部楼层

家长3033455063 发表于 2020-10-11 06:48
贝美蓝天幼稚园孩子活动时候 男孩子冲着女孩子小便,老师用小桶接尿,问到园长,园长说幼稚园不区分男女性 ...
不会啊,我们孩子私立幼儿园,男女有不同的小便区啊,我估计他们是为了节省费用

点赞

回复 举报

小学一年级 3 发私信

2020-11-13 10:54 显示全部楼层

这有点过分了
点赞

回复 举报

小学二年级 8 发私信

2020-11-13 13:02 显示全部楼层

我们是河东公办园,小班时在一个区,但是是背对背的,到了中班就分区了。说句不好听的私立园看中的就是利益,有的幼儿园一个班30个孩子就1个老师,我们公办园1个班4个老师
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-17 14:40 显示全部楼层

我们在私立小班,区分性别,一个门口进去,里面是分开的,左面男生,右面女生,实际用时候我闺女说女生先小便,女生完事才是男生小便,她自己也会说男生看男生小便,女生看女生小便,女生不可以看男生小便,国办私立各有各的好,不能一棍子打死,我们私立25个孩子,主教,助教,生活老师,周边国办超员了,都到了33-35个孩子一个班,也是主教,助教,生活老师,对比私立跟周围所属片区的国办对比就行,你觉得值就值
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-24 18:27 显示全部楼层

家长3033455063 发表于 2020-10-11 06:48
贝美蓝天幼稚园孩子活动时候 男孩子冲着女孩子小便,老师用小桶接尿,问到园长,园长说幼稚园不区分男女性 ...
这就过分了吧

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-12-1 18:51 显示全部楼层

回复 举报