快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 0 发私信 2020-10-16 11:27   查看: 1610   回复: 10

南京什么时候也能控制下作业时长啊,我家孩子五年级,算学习成绩还可以那种,如果放学上个一个小时兴趣班,作业就要做到9点到9点半,听讲班上还有做到十点多的……

这要是上了初中会不会写到12点
孩子睡眠质量还有保障吗
现在一想到她的作业我就很焦虑,想问问大家也是这个情况吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中二年级 142 发私信

2020-10-18 21:34 显示全部楼层

jzb4176740732 发表于 2020-10-18 16:19
二年级天天十点 准备向12345投诉了
提升自家孩子效率吧,不要害我们

点赞 2

回复 举报

高中二年级 177 发私信

2020-10-19 10:27 显示全部楼层

要看具体学校,还要看具体的老师吧!
同班成绩最好写到几点,和娃水平差不多的孩子写到几点,去调研下看看,大数据对比一下,就知道自己家娃是不是全力以赴在写作业了。
再看当天作业,是不是老师今天布置的多,是不是孩子有不会写的,是不是孩子不舒服,都是有原因的。
都排除了,那就是娃边写边玩这个原因了。。。。。那就要把前面的数据拿来,和娃摆事实讲道理咧!
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学五年级 65 发私信

2020-10-16 12:53 显示全部楼层

曼青妈妈 发表于 2020-10-16 11:27
南京什么时候也能控制下作业时长啊,我家孩子五年级,算学习成绩还可以那种,如果放学上个一个小时兴趣班 ...
差不多吧,课内作业写完的早就要见缝插针再写点课外的,在周末上辅导班前把课外写完,下周还有下周的作业呢

点赞

回复 举报

小学三年级 56 发私信

2020-10-16 13:04 显示全部楼层

我家二年级 作业天天10点
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2020-10-16 13:16 显示全部楼层

我建议你还是盯着你家小孩看几个晚上。
看他有没有集中精力,是不是大部分时候在发呆走神。(多半是这种情况)
点赞

回复 举报

小学二年级 13 发私信

2020-10-18 14:52 显示全部楼层

南京什么时候也能控制下作业时长啊,我家孩子五年级,算学习成绩还可以那种,如果放学上个一个小时兴趣班 ...
一二年级没搞课外没上辅导班,作业回来40分钟左右完成,8点半左右睡觉

点赞

回复 举报

小学四年级 61 发私信

2020-10-18 15:42 显示全部楼层

我觉得小学生作业控制在30分钟比较合理,超过就太过了

点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-10-18 16:19 显示全部楼层

二年级天天十点 准备向12345投诉了

点赞

回复 举报

初中一年级 61 发私信

2020-10-18 19:20 显示全部楼层

为什么要把兴趣班放到平日来上呢?除去上课的时间,来回跑路上也是时间啊。

点赞

回复 举报

初中三年级 283 发私信

2020-10-18 20:20 显示全部楼层

几乎在学校就做完了,我六点半下班到家很少看到他在写作业

点赞

回复 举报