快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 84 发私信 2020-11-11 11:13   查看: 3094   回复: 29

幼升小 看这里!!!

你是否还在为孩子的习惯不好而发愁;是否焦虑孩子即将升入小学,识字书写不够,快来博通堂看看吧!!
      童特色课程”,提供全日制幼小衔接教育。我们在多年办学基础上,尤其是针对5-6岁年龄段儿博通堂全日制幼小衔接就是专门针对5-6岁的“学前儿童教学的积累与分析,精心设计和推出了全日制幼小衔接特色课程,课堂丰富有趣,并由多年幼教经验及小学授课经验的老师联合授课,在教授孩子基本知识的同时,更注重孩子行为习惯的培养,使孩子在入学前具备各项能力,让孩子轻松入小学。
博通堂全日制幼小衔接课程的特色是以基础课程为主,拓展课程为辅,行为习惯及各项能力的培养始终贯穿在每日生活学习中。基础课程为孩子们在入学前做基本的知识储备;
拓展课程为孩子扩展知识面,激发学习兴趣。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-11 14:08 显示全部楼层

博通堂学前教育 发表于 2020-11-11 11:13
幼升小 看这里!!!

你是否还在为孩子的习惯不好而发愁;是否焦虑孩子即将升入小学,识字书写不够,快
想问一下你们上课时间是什么样的呢

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-11 15:40 显示全部楼层

幼升小 看这里!!!

你是否还在为孩子的习惯不好而发愁;是否焦虑孩子即将升入小学,识字书写不够,快
在哪里啊?

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-16 22:49 显示全部楼层

幼升小 看这里!!!

你好,你们那边幼小衔接一个班多少孩子?是滚动开课吗?

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-19 08:43 显示全部楼层

幼升小 看这里!!!

老师好,宝贝刚上一年级但成绩不好没有学习状态,理解不到学习内容,我想咨询哈你们机构

点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-11-19 10:18 显示全部楼层

博通堂学前教育 发表于 2020-11-17 11:18
我们一个班是六个孩子,我们现在有一个试听课程,方便的话可以过来看看,或者留个联系方式,我们的校区是
好的,老师,我一会儿先过来看看。谢谢您!不知道方便吗?

点赞 1

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-11-19 15:18 显示全部楼层

老师你好。你们这边有好的英语老师吗?、
点赞 1

回复 举报

普通帖

初中一年级 84 发私信

2020-11-14 13:31 显示全部楼层

jzb2947202482 发表于 2020-11-11 15:40
在哪里啊?

武侯区神仙树大院101
点赞

回复 举报

2020-11-14 13:37 显示全部楼层

jzb2907826792 发表于 2020-11-11 14:08
想问一下你们上课时间是什么样的呢

周一到周五,早上8.40到9点开始晨读,中午11点50到12.20午餐,12点20到13点餐后休息,13点14点30午休,下午上课,16点10分到16点40完成作业,16点40到17点晚餐
点赞

回复 举报

2020-11-17 11:18 显示全部楼层

jzb3583868660 发表于 2020-11-16 22:49
你好,你们那边幼小衔接一个班多少孩子?是滚动开课吗?

我们一个班是六个孩子,我们现在有一个试听课程,方便的话可以过来看看,或者留个联系方式,我们的校区是武侯区神仙树大院一栋二单元101,刘老师电话:13688458011
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-18 14:26 显示全部楼层

幼升小 看这里!!!

请问双流有校区或者有好的推荐吗

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-19 09:15 显示全部楼层

王梓辰的妈妈 发表于 2020-11-18 14:26
请问双流有校区或者有好的推荐吗
双流可以搜下亦聪童学院

点赞

回复 举报

2020-11-19 10:31 显示全部楼层

jzb2963720492 发表于 2020-11-19 08:43
老师好,宝贝刚上一年级但成绩不好没有学习状态,理解不到学习内容,我想咨询哈你们机构

家长你好,这个年龄段的孩子在学习上还没有做好转换,还在以兴趣学习,没能建立学科自信,小学的课程标准更严格,他没能适应,那么家长就要注意了孩子日常的习惯养成,我们机构是有小学托管的,可以给您我们的联系方式,李老师:18190852772,唐老师:15884558628,02884178218
点赞

回复 举报

2020-11-19 10:34 显示全部楼层

jzb3583868660 发表于 2020-11-19 10:18
好的,老师,我一会儿先过来看看。谢谢您!不知道方便吗?

可以的,方便的哦,给您我的们的联系方式哈,李老师:18190852772,02884178218,高新区神仙树大院一栋二单元101
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-19 11:27 显示全部楼层

jzb3764676474 发表于 2020-11-19 09:15
双流可以搜下亦聪童学院
好的 谢谢

点赞

回复 举报