快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 323 发私信 2020-11-12 10:44   查看: 36513   回复: 9

给孩子选一个合适的培训班相当于选一个好学校,这对于每个孩子的发展来说至关重要,很多家长会盲目选择,今天就给大家推荐一个福利,让大家拒绝盲目,接受真实!

上海学而思面授课,现在免费开放试听了!
带孩子现场体验,教学效果眼见为实,亲身体验后再做决定!

现在参加试听,还可以获得以下好礼

1:1次免费试听课(价值240元)
2:1份新生大礼包
3:100元新生奖学金

适合年级:全龄段

预约方式:1、扫描下方二维码直接预约;2、点我进入预约

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

分站管理员 497 发私信

2020-11-12 19:04 显示全部楼层

部分大礼包照片来啦,不管你是几年级,都有适合你的资料大礼包

点赞 6

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-12-31 00:35 显示全部楼层

家长帮上海站 发表于 2020-11-12 10:44
给孩子选一个合适的培训班相当于选一个好学校,这对于每个孩子的发展来说至关重要,很多家长会盲目选择,今
可不可以开在家门口啊,小区600多户极力邀请学而思开在家门口,周边还有非常多小区。

点赞 1

回复 举报

普通帖

学前班 0 发私信

2020-11-12 13:08 显示全部楼层

请问新生大礼包有啥,有学习资料吗
点赞

回复 举报

分站管理员 497 发私信

2020-11-12 13:13 显示全部楼层

bianyu350 发表于 2020-11-12 13:08
请问新生大礼包有啥,有学习资料吗

你好家长,是各个年级的学习资料,有练习题、试题等,可以根据您预约的年级来领取。
点赞

回复 举报

小学三年级 27 发私信

2020-11-12 16:03 显示全部楼层

需要小粉小绿刷题班的说哈, 谢谢 !
点赞

回复 举报

研究生二年级 6679 发私信

2020-11-12 19:13 显示全部楼层

点赞

回复 举报

学前班 0 发私信

2020-11-13 10:43 显示全部楼层

感谢楼主推荐,已经接到电话了,预约了数学试听,周末听完回来给大家反馈

点赞

回复 举报

小学二年级 14 发私信

2020-11-18 16:22 显示全部楼层

家长帮上海站 发表于 2020-11-12 10:44
给孩子选一个合适的培训班相当于选一个好学校,这对于每个孩子的发展来说至关重要,很多家长会盲目选择,今
高二生物地理线下有没有啊

点赞

回复 举报

学前班 0 发私信

2020-12-8 09:25 显示全部楼层

试听回来了,老师很专业,随堂试听,互动很好,而且老师把很复杂的知识可以通过很好的方式教出来,课堂上就能掌握7788.然后,我的钱包就不保了~~~给孩子报了他们的数学 测试后进了勤思 希望以后可以升班吧
点赞

回复 举报