快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学四年级 19 发私信 2020-11-13 09:43   查看: 5587   回复: 9

目前二上,江北普通小学,上了一年半下来觉得学校实在不怎么样,想在二下或者三年级转学,担心孩子到新环境会不适应或者跟不上,不打算往一线小学里钻,毕竟孩子也不是牛娃,不知道市区中等小学转学费用高不高,好纠结要不要付出那么高的代价。有没有已经转过学的家长,说说转学对孩子有帮助吗?没转过的也请发表一下个人意见,多多益善,感谢大家!!

淘帖 回复 举报

高中三年级 177 发私信

2020-11-13 10:05 显示全部楼层

自己没有关系么?这样找人的话,够呛,很可能花钱多,还进不了好小学,不一定比现在的小学好啊!
先电话想去的区教育局问问转学的必备手续,在看吧
如果不是转进二线以上的小学,建议不要费劲了,差别不会很大,很可能会失望。
有那找人的钱,足够给孩子报培训机构到初中了,说不定连高中的费用都有了。
多花力气陪着娃,学校不好,自己来凑。
点赞

回复 举报

初中二年级 242 发私信

2020-11-13 11:16 显示全部楼层

一片粽叶飘啊飘 发表于 2020-11-13 09:43
目前二上,江北普通小学,上了一年半下来觉得学校实在不怎么样,想在二下或者三年级转学,担心孩子到新环境
费用取决于门路关系的亲疏
没门路,好小学根本不收
有门路,再看费用

点赞

回复 举报

小学二年级 13 发私信

2020-11-14 12:46 显示全部楼层

目前二上,江北普通小学,上了一年半下来觉得学校实在不怎么样,想在二下或者三年级转学,担心孩子到新环境
先找人看看能进哪个小学再考虑费用吧

点赞

回复 举报

小学三年级 3 发私信

2020-12-7 15:02 显示全部楼层

不是想转就能转的,得有学校收才行,一般得找人

点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-12-7 15:21 显示全部楼层

江浦和桥林的那几个民办,汉开书人苏杰,据说招插班生,有校车和住宿。
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 12 发私信

2020-12-8 11:00 显示全部楼层

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 12 发私信

2020-12-8 11:02 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-12-8 22:17 显示全部楼层

小学主要看家庭。家长会很辛苦。

点赞

回复 举报

小学二年级 23 发私信

2020-12-17 13:45 显示全部楼层

如果不是太优质的学校,转学并没有那么难,主要是学校要有学籍空出来,你就可以申请转进去,具体去咨询学校招生办

点赞

回复 举报