快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 1 发私信 2020-11-19 16:25   查看: 5915   回复: 21

苏州三中数学老师夏正华,原本百度贴吧没有荒废的时候。很多毕业多年的学生,还回过头来骂他,现在贴吧荒废了,贴子都被删除了。此人对待同事还有学生,小鸡肚肠,斤斤计较,睚眦必报。喜欢挖苦讽刺学生(四星级高中省招班的学生,学生不傻,是老师严格还是老师人品有问题能分辨清楚)。骂他的不是一个两个,也不止一届两届。。。苏州就这么大,校友群里只要一提到他就各种喷。不光被学生议论,很多老师也对其议论纷纷。这种人居然被调到苏州教育科学研究院,有事没事跑人家学校对其进行课堂点评。他配吗????服了。。。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学三年级 1 发私信

2021-1-10 15:29 显示全部楼层

jzb4027673648 发表于 2021-1-10 11:10
你要真有实锤就去告他,别在这小众论坛装键盘侠,整得跟个祥林嫂一样
我们国家对教师队伍的法lv,缺陷一直很大,一直没完善。你没经历他人苦,别劝他人善

点赞 3

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-21 23:57 显示全部楼层

家长3057901860 发表于 2020-11-19 16:25
苏州三中数学老师夏正华,原本百度贴吧没有荒废的时候。很多毕业多年的学生,还回过头来骂他,现在贴吧荒废
借着中国的高考制度当自己的保护伞,肆意得拿学生发泄自己年轻时候被人搞得破碎的玻璃心留下的疮疤,学生为了高考不敢反抗。毕了业回头骂他的人一大堆,很多人被他整得有心理阴影。

点赞 2

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-19 16:27 显示全部楼层

家长3057901860 发表于 2020-11-19 16:25
苏州三中数学老师夏正华,原本百度贴吧没有荒废的时候。很多毕业多年的学生,还回过头来骂他,现在贴吧荒废
这孙子被调到教科院了,学生终于可以脱离苦海了。不过压力都来到老师这边了,喜欢对人指指点点。夏正华当年在苏州市第三中学的时候,老师就对他议论纷纷,人品低劣,内心肮脏,性格奇葩,异常自卑,喜欢倚老卖老

点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-21 08:34 显示全部楼层

我身边就有很多夏正华手中毕业的,多年以后,都对其有心理阴影。内心极度丑陋,压迫学生,让学生社会性死亡。喜欢玩心机,排挤老师,把女老师骂哭。。。一天到晚像欠他钱一样,板着张脸。恶心至极

点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-12-3 19:21 显示全部楼层

jzb2206005332 发表于 2020-12-2 16:39
你个狗傻B,一看就知道上学时是个渣渣。骂人还等着别人来找你,那么有能耐,怎么不去找他算账,在这瞎比 ...
你个傻子,不分青红皂白就来这里瞎喷

点赞 1

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2021-1-9 12:57 显示全部楼层

夏正华千古

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 1 发私信

2020-11-21 23:52 显示全部楼层

夏正华个比孙子,还有他的家人或者同事们,我这个ID实名制注册的。如果你觉得我在网上诋毁你名誉了,你们可以截图转告他,可以找律师事务所告我。我联系了苏州三中2010届到2017届你所带过的学生,当众跟你对质。把你的下贱的为人,恶心的作风全部公示出来。群众的眼睛是雪亮的。你这个狗比不配当老师

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-23 10:34 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-25 18:55 显示全部楼层

顶顶顶顶顶

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-11-26 17:03 显示全部楼层

夏正华个司马玩意儿

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-12-2 16:39 显示全部楼层

家长3057901860 发表于 2020-11-21 23:52
夏正华个比孙子,还有他的家人或者同事们,我这个ID实名制注册的。如果你觉得我在网上诋毁你名誉了,你们可

你个狗傻B,一看就知道上学时是个渣渣。骂人还等着别人来找你,那么有能耐,怎么不去找他算账,在这瞎比比。
点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-12-18 08:38 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2020-12-28 12:20 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶

点赞

回复 举报

小学三年级 1 发私信

2021-1-5 14:35 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶

点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2021-1-10 11:10 显示全部楼层

你要真有实锤就去告他,别在这小众论坛装键盘侠,整得跟个祥林嫂一样

点赞

回复 举报