快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 0 发私信 2020-11-20 17:32   查看: 667   回复: 7

对于智荣初中,您有什么想说的,想问的,都可以在本帖下留言,老师会一一解答,本号长期稳定发送智荣集团旗下初中学校相关内容,感兴趣的家长们快快关注啦!

也可拨打官方电话进行咨询
智荣翟老师:15216425259

淘帖 回复 举报

高中一年级 1178 发私信

2020-11-20 17:38 显示全部楼层

智荣中学,今年考入2中、58中、1中、9中人数是多少?毕业生多少人?一段线达线多少人?
点赞

回复 举报

小学二年级 5 发私信

2020-11-22 11:02 显示全部楼层

请问一下,智荣北校一年大概招收多少孩子,现在智荣小学的孩子是直升智荣初中吗?
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-11-22 15:20 显示全部楼层

老师您好,智荣初中南校还正常招生吗?
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-11-23 10:16 显示全部楼层

铜牛角 发表于 2020-11-20 17:38
智荣中学,今年考入2中、58中、1中、9中人数是多少?毕业生多少人?一段线达线多少人?

家长您好,按照李沧区教育局规定,具体数据不对外公布,但是请家长放心,智荣中学升学率稳居李沧区首位。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-11-23 10:25 显示全部楼层

大宝入园 发表于 2020-11-22 11:02
请问一下,智荣北校一年大概招收多少孩子,现在智荣小学的孩子是直升智荣初中吗?

今年智荣北校初一是9个班,具体情况请私信或者电话咨询奥
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-11-23 10:29 显示全部楼层

大哥的宝儿 发表于 2020-11-22 15:20
老师您好,智荣初中南校还正常招生吗?

智荣南校因场地原因,暂时不做招生计划
点赞

回复 举报

高中一年级 1178 发私信

2020-11-23 11:39 显示全部楼层

智荣教育 发表于 2020-11-23 10:16
家长您好,按照李沧区教育局规定,具体数据不对外公布,但是请家长放心,智荣中学升学率稳居李沧区首位。

论述升学率有很多维度,重点高中升学率,升学人数,普高升学率,升学人数等等,智荣北校在哪一项,抑或是在所有维度上,全方位稳居李沧区首位呢?
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 智荣集团官方问答来啦