快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 1543 发私信 2020-11-26 23:32   查看: 8277   回复: 10

1、中国人民大学(苏州校区)新兴985,20年在上海总招生人数为12人(均为普通批,计划10人,扩招2人);

2、
18/19年人大苏州上海招生均为10人;
3、人大苏州在上海的招生只有一个组,经济管理及金融类专业,不限选科,为中外合作办学;
4、人大的牌子,苏州的地,对上海孩子还是蛮有吸引力的,分数稳定,三年录取线555/557,也几乎与央财及南开的经济金融类相当;
5,为部分高中统计,且为手工统计,可能有个别差错;

6、数据不含借读生、不含内高班,不含外籍生;

(敬请各位家长,及机构的老师,不要用我的数据来做啥清北复交同财师的汇总表格,这样比来比去,失去了数据的意义。数据是给高中家长做自我定位参考用的,不是用来高中之间比个你上我下的。
各位高中家长,你自己做你自己高中的汇总表,藏藏好,放在你自己心里就行了。)

声明:数据仅仅为个人瞎统计,不负任何责任。序列乱排,也不构成任何高中的评价,请观者自明
未经本作者允许,不许各机构转发本帖图片及内容。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中二年级 0 发私信

2020-11-27 07:33 显示全部楼层

大神辛苦,有招生计划数,有扩招数,有录取分数线,有高中学校,真全!
点赞 2

回复 举报

普通帖

初中二年级 0 发私信

2020-11-27 07:30 显示全部楼层

抢到沙发啦
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-11-27 08:18 显示全部楼层

skykiller 发表于 2020-11-26 23:32
1、中国人民大学(苏州校区)新兴985,20年在上海总招生人数为12人(均为普通批,计划10人,扩招2人);[/
上南这对亮了,几乎是全校最高分

点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2020-11-27 17:04 显示全部楼层

skykiller 发表于 2020-11-26 23:32
1、中国人民大学(苏州校区)新兴985,20年在上海总招生人数为12人(均为普通批,计划10人,扩招2人);[/
大神,都周末了,来了大福利吧,上上大

点赞

回复 举报

初中二年级 353 发私信

2020-11-27 17:07 显示全部楼层

学校在苏州独墅湖地区,跟苏州大学是邻居。位置有些偏,学费比北京校区的贵。
谢谢你提供的数据。

点赞

回复 举报

初中二年级 381 发私信

2020-11-27 17:45 显示全部楼层

大神辛苦,这个各校录取表格对我们高三家长,真的非常参考价值,谢谢

点赞

回复 举报

小学六年级 182 发私信

2020-11-27 20:41 显示全部楼层

期待上海大学的数据,方便学生定位

点赞

回复 举报

初中二年级 333 发私信

2020-11-29 23:29 显示全部楼层

牛二不2 发表于 2020-11-27 17:07
学校在苏州独墅湖地区,跟苏州大学是邻居。位置有些偏,学费比北京校区的贵。
谢谢你提供的数据。
毕业文凭写明苏州校区吗?和北京的有区别吗?

点赞

回复 举报

高中二年级 641 发私信

2020-11-30 11:11 显示全部楼层

右少 发表于 2020-11-29 23:29
毕业文凭写明苏州校区吗?和北京的有区别吗?

苏州校区是中法学院。看专业基本就知道是中法学院。许多孩子会去法国留学。

看家里的经济状况吧。有一定的经济条件还是有很好的出路的。
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-12-17 12:56 显示全部楼层

楼主辛苦辛苦
点赞

回复 举报