快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 1543 发私信 2020-12-1 09:04   查看: 7277   回复: 13

1、20年上海海事大学在上海本科总招生人数为1431人;

(普通批1183+提前批91+春考53+艺术批60+农村专项38+高体6);
2、20年上海海事上海招生,在实际招生时,秋考普通批扩招58人,提前批缺招2人,农专缺招3人,春考缺招7人。综合计算,20年比计划扩招46人;
3、20年上海海事生源高中(含非本市应届生)共有194个,本帖按字母顺序全部列出,方便大家检索;
4、20年上海海事发布的新生大数据说本科上海招生为1436人,与本帖相符(本帖未知1人及插班生5人,没有统计),;
5、上海海事上海生源18年约1374人,19年约1423人,20年稍稍有所增加;
6、为部分高中统计,且为手工统计,可能有个别差错;
7、数据不含借读生、不含内高班,不含港澳台及外籍生;

(敬请各位家长,及机构的老师,不要用我的数据来做啥清北复交同财师的汇总表格,这样比来比去,失去了数据的意义。数据是给高中家长做自我定位参考用的,不是用来高中之间比个你上我下的。
各位高中家长,你自己做你自己高中的汇总表,藏藏好,放在你自己心里就行了。)

声明:数据仅仅为个人瞎统计,不负任何责任。序列乱排,也不构成任何高中的评价,请观者自明
未经本作者允许,不许各机构转发本帖图片及内容。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 43 发私信

2020-12-1 10:41 显示全部楼层

skykiller 发表于 2020-12-1 09:04
(普通批1183+提前批91+春考53+艺术批60
谢谢一目了然
2020-12-01 10.41.40.jpg

2020-12-01 10.41.41.jpg

2020-12-01 10.41.41.jpg

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学四年级 0 发私信

2020-12-1 09:39 显示全部楼层

搬好沙发,坐等上上大

点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2020-12-1 09:46 显示全部楼层

这个大块头,1431哦!
点赞

回复 举报

初中二年级 353 发私信

2020-12-1 10:45 显示全部楼层

谢谢楼主。
不懂就问。
发现1个上海中学,2个交大附中考进这个学校的。是不是海事大学有的专业还是很有吸引力?

点赞

回复 举报

学前班 71 发私信

2020-12-1 12:31 显示全部楼层

统计出这个数据实在是辛苦楼主了
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2020-12-1 12:55 显示全部楼层

上大,上大,上大.
点赞

回复 举报

高中三年级 1188 发私信

2020-12-1 13:26 显示全部楼层

北蔡顶着海事的头衔居然只有这几个

点赞

回复 举报

初中二年级 69 发私信

2020-12-1 13:58 显示全部楼层

牛二不2 发表于 2020-12-1 10:45
谢谢楼主。
不懂就问。
发现1个上海中学,2个交大附中考进这个学校的。是不是海事大学有的专业还是很有吸引

不是专业问题就是没考好吧?进海事的肯定是这些学校垫底的。
点赞

回复 举报

小学五年级 13 发私信

2020-12-1 14:15 显示全部楼层

今年有没有上大的数据?看楼主历年的帖子好像没有上大的。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-1 16:04 显示全部楼层

猎兔犬一号 发表于 2020-12-1 13:26
北蔡顶着海事的头衔居然只有这几个
北蔡今年高考的生源当年中考分数很低,基本上考不进海事

点赞

回复 举报

小学五年级 41 发私信

2020-12-1 17:41 显示全部楼层

楼主辛苦了!谢谢分享强大的数据 。期待东华及上大的数据
点赞

回复 举报

初中三年级 286 发私信

2020-12-1 17:57 显示全部楼层

有东华,上大,华政,上外贸么?

点赞

回复 举报

初中三年级 286 发私信

2020-12-1 17:58 显示全部楼层

上外贸看到,谢谢

点赞

回复 举报