快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 1543 发私信 2020-12-2 21:45   查看: 4672   回复: 5

1、东北大学(含秦皇岛分校),985,近年来发展没有其它高校快,20年在上海总招生人数为35人,均为普通批,其中东北大学比计划多扩招了3人;
2、
18/19年东大(含分校)上海招生分别为35及36人,三年招生稳定,招生专业也几乎没有变化,20年减少了一个建筑类;
3、录取分数线,东北大学变化不大,在530左右;东大秦皇近三年逐步走高,每年大致上升3-5分;
4、为部分高中统计,且为手工统计,可能有个别差错;

5、数据不含借读生、不含内高班,不含外籍生;

(敬请各位家长,及机构的老师,不要用我的数据来做啥清北复交同财师的汇总表格,这样比来比去,失去了数据的意义。数据是给高中家长做自我定位参考用的,不是用来高中之间比个你上我下的。
各位高中家长,你自己做你自己高中的汇总表,藏藏好,放在你自己心里就行了。)

声明:数据仅仅为个人瞎统计,不负任何责任。序列乱排,也不构成任何高中的评价,请观者自明
未经本作者允许,不许各机构转发本帖图片及内容。

淘帖 回复 举报

初中二年级 353 发私信

2020-12-2 23:53 显示全部楼层

skykiller 发表于 2020-12-2 21:45
1、东北大学(含秦皇岛分校),985,近年来发展没有其它高校快,20年在上海总招生人数为35人,均为普通批 ...
我总是第一个回你赞的人!
2020-12-02 23.53.28.jpg

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-3 00:23 显示全部楼层

1、东北大学(含秦皇岛分校),985,近年来发展没有其它高校快,20年在上海总招生人数为35人,均为普通批 ...
看了眼东大秦岛的分数,好低啊。这所分校算双一流吗

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-3 00:25 显示全部楼层

jzb2651760130 发表于 2020-12-3 00:23
与本校同证的985高校,双一流

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-3 00:33 显示全部楼层

jzb2651760130 发表于 2020-12-3 00:23
在北方受追捧,如天津市2020年
2020-12-03 00.33.03.jpg

点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-12-5 11:26 显示全部楼层

东秦在18年与本校同证后,在分数上涨明显。19年多数专业录取的最高分上涨了10分之多,适合510-530段的靴子。

点赞

回复 举报