快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 41 发私信 2020-12-4 12:09   查看: 4085   回复: 25

最近接触好几个未上学的 也和高年级的家长接触 说的一些东西往往高年级的家长更能产生共鸣

而低年级和未上学的 太多不知道你再说什么或者没有体会 与之沟通中往往感受到 简单粗暴和功利太重 忽略自己孩子是否适合这个学校

介绍一些细节时候往往表现出不耐烦 介绍完学校特色 自己也不知道自己孩子适合哪个 就是想让你给做决定 哎 又不是我孩子 我能了

解?

大家素昧平生 又没收取费用   所以被我拉黑几个 也是人之常情

另 你们的孩子会送小饭桌或托管班类的接送 盯着写作业吗?

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

研究生二年级 12898 发私信

2020-12-4 20:14 显示全部楼层

通州学区七年 发表于 2020-12-4 12:09
最近接触好几个未上学的 也和高年级的家长接触 说的一些东西往往高年级的家长更能产生共鸣

而低年级和未 ...
你说我心态得多好

点赞 2

回复 举报

大学四年级 12587 发私信

2020-12-4 14:08 显示全部楼层

而低年级和未 ...
只功利的看待房子,不结合自己的首付月供能力

点赞 1

回复 举报

普通帖

高中二年级 232 发私信

2020-12-4 14:06 显示全部楼层

而低年级和未 ...
通州哥你这是在哪跟人聊哇

点赞

回复 举报

大学三年级 4178 发私信

2020-12-4 18:25 显示全部楼层

而低年级和未 ...
私信问我的人,多数也很难静下心来思考一下,能感觉到部分家长最希望得到的是明确的甚至唯一的结论,仅此而已。

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-12-4 21:22 显示全部楼层

回复 举报

高中二年级 41 发私信

2020-12-5 08:59 显示全部楼层

q1是我 发表于 2020-12-4 18:25
私信问我的人,多数也很难静下心来思考一下,能感觉到部分家长最希望得到的是明确的甚至唯一的结论,仅此而

是啊 只功利的想要小伸手 纯拿来 在找一堆不靠谱的打听上你这验证来 连多次耐心的给官方打电话都做不到 我说这官方你一次通话可能是A 再次可能就有点出入 需要你多次验证 因为在某热点上 他们就没统一口径  因为电话难打 2次都没打何况多次

最后想单纯的排除完剩下个一

点赞

回复 举报

高中二年级 41 发私信

2020-12-5 09:00 显示全部楼层

金对 发表于 2020-12-4 14:06
通州哥你这是在哪跟人聊哇

只感慨下啊 没针对个人

我说这个不是个例
点赞

回复 举报

大学三年级 4178 发私信

2020-12-6 07:50 显示全部楼层

通州学区七年 发表于 2020-12-5 08:59
是啊 只功利的想要小伸手 纯拿来 在找一堆不靠谱的打听上你这验证来 连多次耐心的给官方打电话都做不到  ...
这就是某网搞各种排名能够存活的根本原因

点赞

回复 举报