快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 37 发私信 2020-12-5 15:05   查看: 2133   回复: 12

辛好我买了76中的房子,看最新大连市指标到校80中100人只有3.5个名额,76中100人有10.5个名额。占比差太多。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 0 发私信

2020-12-5 16:23 显示全部楼层

我家有灰太狼 发表于 2020-12-5 15:05
辛好我买了76中的房子,看最新大连市指标到校80中100人只有3.5个名额,76中100人有10.5个名额。占比差太多 ...
买完了还选什么,76呗。如果我选也是76

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学二年级 37 发私信

2020-12-6 11:18 显示全部楼层

雅淇970243 发表于 2020-12-5 16:23
买完了还选什么,76呗。如果我选也是76
你不知道没买的那个时候看这两个学校的成绩,指标,对比朋友的孩子历年的考试等等……累毁了,那个时候80中家长围住学校的视频我也看了,最终选了76中。

点赞

回复 举报

初中三年级 159 发私信

2020-12-6 18:43 显示全部楼层

辛好我买了76中的房子,看最新大连市指标到校80中100人只有3.5个名额,76中100人有10.5个名额。占比差太多 ...
你这数据从哪得来的?

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-12-7 08:53 显示全部楼层

我家有灰太狼 发表于 2020-12-6 11:18
你不知道没买的那个时候看这两个学校的成绩,指标,对比朋友的孩子历年的考试等等……累毁了,那个时候80中
你是幸运的,那时我没着急买,等到预警了也买不了

点赞

回复 举报

2020-12-8 11:08 显示全部楼层

雅淇970243 发表于 2020-12-7 08:53
你是幸运的,那时我没着急买,等到预警了也买不了
现在学区都预警,只不过是预警而已,其实76中根本没那么多生源,再说76主校老校区就初三一个年级,我同事以前是76中的,跟我说那个老校以前三个年级,一个年级10个班,每个班都50多个人,他是98届的跟我说。不买学区房连摇号的机会都没有。

点赞

回复 举报

2020-12-8 11:09 显示全部楼层

安宁ssf 发表于 2020-12-6 18:43
你这数据从哪得来的?
你给甘区教委挂电话证实看我说的对不对

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2020-12-8 14:07 显示全部楼层

我家有灰太狼 发表于 2020-12-8 11:08
现在学区都预警,只不过是预警而已,其实76中根本没那么多生源,再说76主校老校区就初三一个年级,我同事以
你买的哪个小区?买了怕摇不上啊,房价也没降

点赞

回复 举报

初中三年级 159 发私信

2020-12-8 14:07 显示全部楼层

安宁ssf 发表于 2020-12-6 18:43
你这数据从哪得来的?
感觉不符合逻辑就问问

点赞

回复 举报

2020-12-9 19:16 显示全部楼层

雅淇970243 发表于 2020-12-8 14:07
你买的哪个小区?买了怕摇不上啊,房价也没降
我买的是金三76中,没买金二76中,一个是价钱差不少手里也缺钱,再就是买的2015年的洋房,顶楼才3楼一梯两户,而且是标准的南北通厅户型,就是有个坡,开车到方便,步行到车站得5分钟吧,叫什么城建花木公寓,邻居都是城建局和综合执法的。

点赞

回复 举报

幼儿园大班 9 发私信

2020-12-18 16:53 显示全部楼层

你这个数据也太离谱了吗?地球人没有一个信。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-1-13 21:04 显示全部楼层

问一下你这个已经在七十六了吗?如果不在我觉得你还是去80吧,七十六过的可以说不是人的生活,比80过的苦有的时候还考不过80,我就是76的学生,有一些老师还不是很好,80到了初三会有杀手锏的。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-1-13 21:06 显示全部楼层

jzb3739025705 发表于 2021-1-13 21:04
问一下你这个已经在七十六了吗?如果不在我觉得你还是去80吧,七十六过的可以说不是人的生活,比80过的苦有
80中这几年的指标占比比76多,你这个数据是错的

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部