快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 84 发私信 2020-12-28 15:22   查看: 3055   回复: 33

有意愿在学习、习惯方面为孩子早做准备的家长,想了解最新幼升小择校信息、解疑答惑的家长看过来~

淘帖 回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-12-29 17:02 显示全部楼层

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-4 09:17 显示全部楼层

博通堂学前教育 发表于 2020-12-28 15:22
有意愿在学习、习惯方面为孩子早做准备的家长,想了解最新幼升小择校信息、解疑答惑的家长看过来~
你们这在哪里呀?我家宝宝五岁了,准备不上了,想直接上幼小衔接,提前适应一下小学

点赞

回复 举报

初中一年级 84 发私信

2021-1-4 15:08 显示全部楼层

蜜宝mxjrd 发表于 2021-1-4 09:17
你们这在哪里呀?我家宝宝五岁了,准备不上了,想直接上幼小衔接,提前适应一下小学

我们在神仙树大院这边,幼小衔接有全日制、课程、寒暑假班,具体可以扫二维码了解哦!
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2021-1-5 09:18 显示全部楼层

娃娃下半年就读小学了,想了解你们教啥?我家男娃儿有点调皮

点赞

回复 举报

2021-1-5 09:22 显示全部楼层

文宝502 发表于 2021-1-5 09:18
娃娃下半年就读小学了,想了解你们教啥?我家男娃儿有点调皮

我们主要课程有语文、数学、英语,还要包括一些拓展课程,我们在幼小衔接不仅是知识上的衔接,更注重学习习惯的培养~
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2021-1-5 09:28 显示全部楼层

哦,他们幼儿园好像也上过拼音识字和计算这些,他就是有点坐不住,感觉跟没学一些

点赞

回复 举报

2021-1-5 11:14 显示全部楼层

文宝502 发表于 2021-1-5 09:28
哦,他们幼儿园好像也上过拼音识字和计算这些,他就是有点坐不住,感觉跟没学一些

在幼儿园小朋友比较多,老师也不可能时刻关注到每个小朋友,学习前提要先静下来,还得从习惯入手。

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-5 11:24 显示全部楼层

博通堂学前教育 发表于 2021-1-4 15:08
我们在神仙树大院这边,幼小衔接有全日制、课程、寒暑假班,具体可以扫二维码了解哦!
我家小朋友不上大班,直接上这种全日制的幼小衔接会不会不适应呢

点赞

回复 举报

2021-1-5 15:27 显示全部楼层

蜜宝mxjrd 发表于 2021-1-5 11:24
我家小朋友不上大班,直接上这种全日制的幼小衔接会不会不适应呢

不会的,在课堂中我们也是与游戏相结合,寓教于乐,一日生活逐渐向小学靠拢。
点赞

回复 举报

2021-1-5 16:15 显示全部楼层

在游戏中学习,学习中游戏,孩子们喜欢这样的课堂~

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-1-6 11:53 显示全部楼层

请问上了幼小衔接,上了小学上课会不会注意力不集中,因为都学过了。

点赞

回复 举报

2021-1-6 12:31 显示全部楼层

幼小衔接不仅仅是知识上的衔接,更是学习习惯的培养,这也是小学低年级的重要任务。在幼小衔接中会培养孩子学习思考的能力、自我服务的能力、与人交往的能力、独自解决问题的能力等,上过幼小衔接的孩子,能更快的融入小学生活。
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-6 15:21 显示全部楼层

我们家孩子以后想读金苹果,主要找一个离这里很近的幼小衔接

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-6 15:21 显示全部楼层

你们离金苹果那里多近呢

点赞

回复 举报