快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 23 发私信 2021-1-4 09:24   查看: 1724   回复: 9

我小时候就是在昆明路上的小学,我印象中的小学生活都是很开心美好的,生了孩子以后买学区房也是首选昆明路,孩子2021年入学,校区跟我小时候是一个校区,给孩子查学位时进学校还有满满的怀念…额跑题了…

言归正传,孩子明年上学,一直没有给上过幼小衔接,现在孩子十以内加减法没有问题,因为孩子很喜欢看地图看公交地铁线路图,识字量还可以,英语一直在外面上线下课已经上了一年多了。我小时候没有上过幼小衔接也没有觉得跟不上,但是周围同事朋友都告诉我时代不同了,不上会后悔老师讲的飞快之类的,搞得我又焦虑了。跪求有没有孩子同在昆明路的家长分享下,昆明路一年级拼音啥讲的很快吗,有没有必要让孩子幼小衔接提前学呢,跪求分享

淘帖 回复 举报

小学六年级 134 发私信

2021-1-6 18:22 显示全部楼层

橘子柚子2020 发表于 2021-1-4 09:24
我小时候就是在昆明路上的小学,我印象中的小学生活都是很开心美好的,生了孩子以后买学区房也是首选昆明路
孩子已经掌握的很多了,没必要上了

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2021-1-12 17:17 显示全部楼层

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2021-1-12 18:21 显示全部楼层

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 4 发私信

2021-1-14 08:47 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-14 09:39 显示全部楼层

我们也是昆明路小学,目前在上早知道家的全年班,不过看你们这基础,暑假上一个暑假班就足够了
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2021-1-14 15:10 显示全部楼层

jzb3381202706 发表于 2021-1-14 09:39
我们也是昆明路小学,目前在上早知道家的全年班,不过看你们这基础,暑假上一个暑假班就足够了
您好,请问昆明路上学您感觉教学,老师各方面如何呢?

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-15 10:30 显示全部楼层

乐观夜猫子 发表于 2021-1-14 15:10
您好,请问昆明路上学您感觉教学,老师各方面如何呢?

我们还在幼小衔接阶段呢,今年9月才入学昆明路,我们家孩子不像你们一样有那么些基础,所以提前一年上了幼小衔接
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2021-1-22 10:41 显示全部楼层

jzb3381202706 发表于 2021-1-15 10:30
我们还在幼小衔接阶段呢,今年9月才入学昆明路,我们家孩子不像你们一样有那么些基础,所以提前一年上了 ...

我们也是今年入学昆明路,以后就是校友了。我们目前报了早知道的半年班,现在还没开始上课呢,你们全年班上下来怎么样啊
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2021-3-2 09:14 显示全部楼层

点赞

回复 举报