快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中一年级 183 发私信 2021-1-12 13:05   查看: 1880   回复: 17

呵呵 以后不用费劲择校 小升初了  实验十大校区一年一万人  上实验太轻松了

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 51 发私信

2021-1-13 08:45 显示全部楼层

jzb2965370672 发表于 2021-1-12 20:11
济南中考学霸标准:全市前999名。
都上四位数啦,就别霸啦。

哈哈哈。一问学校省实验,一问分数拉鸭蛋。一万人太少,只争every one。
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学五年级 4 发私信

2021-1-12 16:07 显示全部楼层

不管实验有多少个校区,东本才是实验的核心,东本依然是收割学霸的摇篮,其他学区从2020年录取分数就能看出差距,低于历二,西城比山师高一分,大学城低于山师,以后新校区能不能高于济钢,还得再观察。
点赞

回复 举报

高中一年级 183 发私信

2021-1-12 17:09 显示全部楼层

用户118845762 发表于 2021-1-12 16:07
不管实验有多少个校区,东本才是实验的核心,东本依然是收割学霸的摇篮,其他学区从2020年录取分数就能看出

呵呵  东校本校学霸?你这学霸什么标准啊? 济南市每年学霸好几千啊 牛

点赞

回复 举报

高中一年级 183 发私信

2021-1-12 17:10 显示全部楼层

用户118845762 发表于 2021-1-12 16:07
不管实验有多少个校区,东本才是实验的核心,东本依然是收割学霸的摇篮,其他学区从2020年录取分数就能看出

呵呵 实验那几个名师早被十大校区分完了 你以为你去杆石桥就能碰上好老师?

点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2021-1-12 20:11 显示全部楼层

999中有多少是因为在初中遇到好老师才是成为999的?哪个初中有校内好老师专职一对一、一对二、一对四、一对八、一对十六的?指望好老师,哈哈哈哈,请画好坐标系,北向西偏30到60度,然后张开大嘴即可。

实验分校还是少,搞得大家吵吵嚷嚷、抓耳挠腮。
以后第N中改实验N分校,历N改实验历N分校,
山师改实验山师分校,济钢改实验济钢分校。
全市高中录取生全部都是实验学生,
全市人民幸福感、满意感、获得感大增。
岂不美哉!?

点赞

回复 举报

小学五年级 1 发私信

2021-1-13 07:38 显示全部楼层

jnzgkao 发表于 2021-1-12 13:05
呵呵 以后不用费劲择校 小升初了  实验十大校区一年一万人  上实验太轻松了
都是为了卖房子!有什么样的能力上什么样的学校,金子早晚会发光。

点赞

回复 举报

初中三年级 386 发私信

2021-1-13 09:22 显示全部楼层

jzb2177617194 发表于 2021-1-13 07:38
都是为了卖房子!有什么样的能力上什么样的学校,金子早晚会发光。
说的太理想化了。

点赞

回复 举报

初中三年级 35 发私信

2021-1-13 09:30 显示全部楼层

jzb2177617194 发表于 2021-1-13 07:38

高中哪有学区房?
点赞

回复 举报

小学三年级 36 发私信

2021-1-13 11:45 显示全部楼层

如果按户口位置分校区 还是得有房子才能进东本

点赞

回复 举报

2021-1-13 11:50 显示全部楼层

除非走读呵

点赞

回复 举报

2021-1-13 11:51 显示全部楼层

除非走读 不然还是按房子分校区吧

点赞

回复 举报

小学五年级 57 发私信

2021-1-15 09:41 显示全部楼层

上限更高下限更低
能分6-7级别的班级,学校体量越大越好,教研专业化,资源共享。工业化教学,不拼师资拼教研,弥补师资个体能力不足,相当于大号学而思或者大号衡中。

不过王品木的能力完成上限很困难

点赞

回复 举报

小学五年级 4 发私信

2021-1-15 10:35 显示全部楼层

jzb2965370672 发表于 2021-1-12 20:11

稼轩的学霸去了历城二,山大附中的学霸有部分留在了山大附高,还有部分只认实验东本,外国语高中有部分学霸是冲着学校有160名保送资格。济南市其他初中的学霸你说都去了哪里?大学城实验?山师?西城实验?济钢?历城一?济南一?这几个学校哪个有底气能揽到学霸。
   当然实验东本每年1800个学位,因为有指标生的存在,收割的不都是学霸,即使不是济南市级学霸,怎么也能算上是校级学霸吧。
这个说法你还觉得有问题,那就再问你一下,济南市中考前300名,大部分都去了哪个学校?每年推荐生排名,学校为什么都以实验东本名额排名?
如果再不明白,请你面向西北30度到60度,张开大嘴。
点赞

回复 举报

大学四年级 12270 发私信

2021-1-15 11:46 显示全部楼层

可以入学后二次选拔,精英全部拉到杆石桥去

点赞

回复 举报