快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
学前班 16 发私信 2021-1-14 21:19   查看: 3859   回复: 19

家有即将小升初娃,成绩很一般,甚至有时算不上一般,现校区南京八中,在想置换房到南京十二中。可又担心他能力达不到进去后被歧视,望各位给点意见,谢谢!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中二年级 63 发私信

2021-1-14 22:48 显示全部楼层

大嘴哈哈 发表于 2021-1-14 21:19
家有即将小升初娃,成绩很一般,甚至有时算不上一般,现校区南京八中,在想置换房到南京十二中。可又担心他
不用担心歧视,公办校成绩不好的多了去了,不要说十二中,树人汇文成绩差的也有大把的人,不然公办为什么均分要低民办一大截子?而且有的每门就考个二三十分的也很常见,老师也没什么办法,能不影响别人就不错了,你以为花了大把的钱买了学区房就一定会提升成绩?想多了。

点赞 3

回复 举报

高中二年级 12 发私信

2021-1-20 08:30 显示全部楼层

还以为你要去摇号玄外,8中去12中,大胆去吧,没什么大区别
点赞 1

回复 举报

大学一年级 2596 发私信

2021-1-20 18:09 显示全部楼层

家有即将小升初娃,成绩很一般,甚至有时算不上一般,现校区南京八中,在想置换房到南京十二中。可又担心他
要比也是和自己比 又不是去南外怕比不过 歧视也是一种动力 我觉得12中等偏上正合适普娃

点赞 1

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 177 发私信

2021-1-21 10:35 显示全部楼层

回复 举报

普通帖

学前班 16 发私信

2021-1-14 21:56 显示全部楼层

有没有谁有经验,给个意见谢谢!

点赞

回复 举报

小学六年级 83 发私信

2021-1-14 22:11 显示全部楼层

能力一般的多了,怕啥?

点赞

回复 举报

学前班 16 发私信

2021-1-14 22:25 显示全部楼层

孩子慢慢在成长 发表于 2021-1-14 22:11
能力一般的多了,怕啥?
就比较纠结,又想让他上十二中,又怕跟不上,被老师说长久这样伤自尊

点赞

回复 举报

小学五年级 65 发私信

2021-1-14 22:40 显示全部楼层

可以买个初中保底,最好是另买,置换老破小不好

点赞

回复 举报

学前班 160 发私信

2021-1-15 08:24 显示全部楼层

确实如楼上所说,树人汇文也有二三十的,不用太担心。
从大环境来看,越好的学校,整体氛围越好一些,不求成绩好,至少学坏的几率要小很多。
另外,既然知道在十二中都有可能落后,家长要加油管孩子了,实在文化抓不上去,还可以考虑一下美术特长音乐特长什么的

点赞

回复 举报

初中二年级 142 发私信

2021-1-15 09:01 显示全部楼层

成绩一般及以下的孩子应该买树人汇文29保底。公办有义务给这些孩子兜底,虽然对老师的伤害比较大

点赞

回复 举报

大学一年级 1152 发私信

2021-1-15 09:41 显示全部楼层

很有必要!这样才有动力,哪怕失败了也不后悔。当然了,财力优先啊,不要拖累老人。

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-15 09:42 显示全部楼层

小学那点东西,真有水平都不是问题。
点赞

回复 举报

小学六年级 10 发私信

2021-1-15 10:45 显示全部楼层

没什么好纠结的,当然应该去。

点赞

回复 举报

学前班 16 发私信

2021-1-15 11:33 显示全部楼层

学点心理学 发表于 2021-1-15 08:24
确实如楼上所说,树人汇文也有二三十的,不用太担心。
从大环境来看,越好的学校,整体氛围越好一些,不求 ...
谢谢中肯的意见,很受用

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2021-1-19 14:50 显示全部楼层

小升初简历设计-制作:
独家模版:8页/12页/主+附页,多种风格备选 / 13851528045 / 184450668@qq.com
点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 求助,求解!